На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Темы дня

125 860 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Николаев
    Из любого прошлого надо брать полезный опыт, успешный, для применения в будущем , нельзя прошлое хаять , тем более св...Этнобандиты обозв...
  • Эдуард Николаев
    в качестве рабсилы и забегам по минным полямЭтнобандиты обозв...
  • Эдуард Николаев
    это жидовский замысел создать человека мира без национальности , так как этот гонимый народ таким образом будет хозяй...Этнобандиты обозв...

"Количество нападений по мотивам национальной неприязни снизилось с появлением новых массовых русских движений" (ц)

Главную опасность СВО на Западе уже видят даже не в освобождении нашими войсками земель Малороссии, но в росте русского национального самосознания, что всегда приводило к возрождению нашей Империи.

На вражеском ВВС вышла статья про Русскую общину, написанная, конечно же, российской либеральной журналисткой восточного происхождения, Амалией Затари.

Затари испуганно повествует о том, что в России появляются массовые русские ультраправые организации, то есть, патриотические.

Забавно, то, что пугает либералов и наглосаксов, русского человека должно радовать.

С ужасом Затари пишет, что общинники выступают против абортов. Хотя любой нормальный человек не приемлет детоубийства.

Помимо помощи военным, «Русская община» организовывает спортивные тренировки и мероприятия, коллективно посещает церковь (после православнои‌ Пасхи в канале «Общины» появилось видео , на котором толпа мужчин, стоя перед храмом, скандирует «Христос воскресе — воистину воскресе»), устраивает крещенские и масленичные гуляния, «казачьи вечерки», отмечает другие традиционные русские и православные праздники, где организовывает «русские забавы», в том числе хороводы, кулачные и стеношные бои.

Почти кричит от ужаса Затари) А мне хочется спросить: а минусы будут?)

Естественно ужасает этническую либералку и приверженность членов Общины к Православию.

Отдельно ббсишники делают упор на то, что общинники сотрудничают с силовиками:

«Русская община» вполне успешно выстраивает отношения с правоохранительными органами, более того — на их обращения эти органы активно реагируют. Все это говорит о налаженном взаимодеи‌ствии между ними или по краи‌неи‌ мере активно налаживаемом, — уверена Альперович. — Такое сотрудничество не может происходить без санкции сверху.

«Общинники» деи‌ствительно активно взаимодеи‌ствуют с силовиками.

«Мы деийствуем исключительно в рамках закона. Я согласовываю свои деи‌ствия с управлениями ФСБ и СК и другими силовыми структурами», — говорит «общинник» из Ярославля Павел Омельницкии‌. По его словам, члены «Общины» тесно работают с правоохранителями — в том числе в рамках народнои‌ дружины.
Подобные националистические группы существовали всегда, но добиться регулярного сотрудничества [с силовиками] и в таких масштабах, как это делает «Русская община» — это новое явление, говорит Альперович. 

Пока что, по ее словам, это выгодно обеим сторонам: «Полиции, потому что „Русская община“ фактически помогает делать еи‌ ее же работу, „общинникам“ — потому что они руками правоохранительных органов реализуют свою идеологическую платформу».

А я тут тоже не вижу минусов. В этом отличие Русской общины от диаспор не коренных народов. Русские защищают национальные интересы своего народа и своей страны. Их задача не разрушать государство, а помогать ему работать эффективнее. Диаспоры же работают на чужие государства и на свои, а не на русские национальные интересы.

Также в статье отмечается, что общинники и другие массовые русские организации не общаются с националистами, выступающими против СВО и поддерживающими Украину. И это отрадно, наш движ очистился от нациков, которые в массе заукраинились, а остались в нем лишь нормальные русские люди.

К слову, СВО благотворно воздействует и на левых и на правых. Нормальные имперские левые начинают праветь, ведь любовь к Родине - это правоконсервативная ценность, когда человек ставит интересы своего народы и Отчизны выше любой идеологии.

«Община» предлагает гораздо больше, чем насилие — защиту, идентичность, навыки обращения с оружием, даже коллективныи‌ отдых и бартер внутри группы. Все это делает «Общину» самои‌ привлекательнои‌ националистическои‌ организациеи‌ в России», — резюмирует администратор «Antifa.ru»

Опять ж, а минусы будут?) Что русскому хорошо, то леваку, либералу, англосаксу, многонационалу и трансхохлу - смерть!

Важно: новые правые организации РО, Двуглавый Орел и Северный человек направляют энергию правой молодежи в созидательное русло работы на благо страны. Судите сами, количество нападений по мотивам национальной неприязни снизилось с появлением новых массовых русских движений.

Источник

"Бить лучше первым и наглушняк. Лучше сесть, чем умереть." (ц)

Очередной интересный случай из Москвы. Там многодетный отец решил сделать таджикам замечание на детской площадке. Те вызвали подмогу и избили мужчину и его жену. Уже архитепичный случай.

Буквально несколько замечаний.

1. Вступайте в «Русскую общину» и сразу вызывайте дружину, если завязался культурный обмен с приезжими. Не надо рассчитывать на свои силы, их может не хватить.

2. Никогда не приближайтесь к конфликтующим с Вами уроженцам иностранных государств ближе чем на 1-2 метра. Всегда держите дистанцию, и не позволяйте подходить к Вам. В 2/3 у Вашего оппонента есть нож.

3. Бить лучше первым и наглушняк. Лучше сесть, чем умереть.

4. В большинстве случаев замечания трудолюбивым мигрантам делать бессмысленно. Они презирают наше общество и порядки. Если вы пошли на этот рискованный шаг, будьте готовы, что вас будут пытаться убить/избить/оболгать.

5. Приезжих в их «сообществах» учат подавать заявление первыми. Если произошел конфликт - торопитесь подать заявление сразу после конфликта.

6. Я бы еще посоветовал сразу обращаться в полицию, но она в последнее время часто устраняется от подобных вызовов, так что гарантий нет.

ВИДЕО

Источник

Картина дня

наверх