Темы дня

122 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    милог! Тебе как  посчитать? Начнем с Гражданской. В Гражданскую убито от 10 до 20 миллионов, оценки разнЯтся ибо учет...О "тоталитаризме"...
  • Сергей Николаевич
    😂😂😂😂😀😀😀Главная проблема ...
  • Николай Кузнецов
    Да, скорее всего.Размышления о сов...

В Екатеринбурге пройдет митинг против «прославления образа Бориса Ельцина»

В Екатеринбурге пройдет митинг против «прославления образа Бориса Ельцина»

В Екатеринбурге 16 октября активисты левых политических движений собираются провести митинг против «прославления бывшего президента России Бориса Ельцина». Акция протеста пройдет у здания Ельцин Центра: по мнению активистов, экспозиция музея «вводит в заблуждение посетителей, рассказывая однобоко о личности Ельцина и проводимой им политике». 

Как рассказал Znak.com организатор акции Дамир Шингареев, изначально митинг хотели провести в начале октября, приурочив его к штурму Белого дома 1993 года, но региональное министерство общественной безопасности не разрешило проводить акцию. После нескольких попыток организаторы смогли согласовать акцию на 16 октября.

«Позиция большинства левых организаций по поводу Ельцина отличается от мнений и так называемых „патриотов“ и так называемых „либералов“, которые противопоставляют Путина и Ельцина. „Патриоты“ превозносят Путина и ругают Ельцина, „либералы“ — наоборот. Позиция левых состоит в том, что нынешняя политика является логичным продолжением эпохи ельцинизма», — говорят организаторы акции.

В митинге будут участвовать члены «Левого фронта», «Союза за социализм», «Левого социалистического действия», КПРФ, Объединенной коммунистической партии, Межрегионального объединения коммунистов и других организаций.

 

Отсюда

ПЫ.СЫ. Давно надо закрыть этот рассадник вранья в России- Ельцин Центр. Удивительно, как это предателям, сдавших СССР западу и развалившим нашу Родину, еще и всякие центры строят. Да еще и содержат его за наш с вами счёт.

Так во сколько обошлось бюджету страны строительство и содержание Ельцин-центра? Строительство по открытым данным обошлось в 7 миллиардов рублей, а содержание в 2016 году обошлось в 6,43 млрд. рублей. Итого, зиккурат Борису Ельцину, убийце СССР и миллионов россиян, обходится в 13,43 миллиарда рублей как минимум.

Картина дня

наверх