На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Темы дня

125 849 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аудрюс
    Вот я даже понятия не имел о существовании данной мадам! И зачем ей сегодня делать рекламу? Сколько таких релоктантов...Папочка с именами...
  • Владимир Негода
    запусти жида за стол ......Папочка с именами...
  • Семенков Александр
    Ну и тварюга. Похожа на ротвейлера.Папочка с именами...

"И буду продолжать". Либералка прописала у себя в квартире 11 тысяч мигрантов

Некоторые граждане абсолютно утратили связь с реальностью и занимаются на профессиональной основе тем, что покрывают преступников и до глубины души презирают российское законодательство, даже если называют себя словом "правозащитник". Одну из таких "правозащитниц" на днях осудили в городе Обнинск Калужской области.

Скоро пропишет весь Самарканд?

Обнинский суд вынес постановление в отношении так называемой "правозащитницы" Татьяны Котляр. Эта госпожа с 2009 года фиктивно прописала в своей квартире 10 593 (!) мигранта из Средней Азии и Закавказья. Свои действия она объясняет либерально-гуманистическими соображениями. Дескать, защищает права "незаменимых иностранных специалистов" по зову сердца. Прокуратура требовала назначить наказание в виде полутора лет колонии поселения, однако советский суд, как известно, самый гуманный суд в мире. Котляр получила денежное взыскание, причём не самое большое.

"Меня не посадили на полтора года даже в колонию-поселение. Оставили штраф в размере 430 тысяч рублей (на 20 тысяч меньше, чем ранее). Я намерена продолжать свои действия, в том числе и их [мигрантов] регистрацию", – заявила Татьяна Котляр.

Как говорится, наглость – второе счастье. Такое показательное неуважение к законодательству страны со стороны человека, объявляющего себя защитницей прав, не должно оставаться безнаказанным. Непонятно также, почему в принципе существует теоретическая возможность прописывать людей в квартирах, тем более иностранцев, словно на конвейере. Почему депутаты Государственной Думы не возьмутся за решение этой проблемы и не установят лимиты по прописке иностранцев? Скажем, не более четырёх иностранных граждан можно прописать в одной квартире на протяжении пяти лет. Только так можно прикрыть эту лавочку.

Кроме того, следует проверить Татьяну Котляр на предмет получения денежных средств за прописку такого числа гастарбайтеров. Конечно, мы не исключаем, что "правозащитница" действует по велению совести, или бессовестности, если говорить о либералах. Но что если это хорошо отлаженный бизнес под прикрытием либеральной риторики? Проверить бы все счета госпожи Котляр, её ближайших родственников и аффилированных лиц. Деньги на штраф ей, к слову, будут собирать всем миром. Всех задонативших надо взять под строжайший контроль.

Помогаешь мигрантам – иноагент

В своё время, когда Россия ввела институт иноагентства, западной сети влияния, бесконечным некоммерческим организациям и средствам массовой информации, пришлось очень туго. Громадный инструмент влияния на российское общественное мнение, на общественно-политическую и культурную сферу, был утерян коллективным Западом. Сегодня лица, получающие финансовую или любую иную помощь из недружественных государств, сталкиваются с большими проблемами. И это правильно. Эффективность данного инструментария по достоинству оценили такие страны, как Венгрия, Словакия и Грузия, принявшие похожие по духу законы.

Но почему законодательство об иностранных агентах распространяется только на тех, кто лоббирует интересы США, Великобритании, Германии, Японии? Почему не подвести под эти же юридические нормы тех, кто пробивает интересы мигрантов? Точно так же можно оценивать и всевозможные диаспоры с землячествами. Зачастую они на профессиональной основе занимаются продавливанием государственных интересов своих стран. Да, эти государства зачастую либо нейтральны в отношении России, либо дружественны. Но это не имеет никакого значения. Арестуют же мы человека за шпионаж в пользу того же Китая. Хотя с КНР у нас прекрасные отношения.

Принцип довольно простой. Если ты получил гражданство России, то обязан ассимилироваться и служить интересам своего государства, своего общества. У тебя больше нет той родины, откуда ты приехал, даже если сохранил гражданство "-стана". На твою этническую принадлежность здесь всем всё равно, потому что все, кто имеет красную книжечку с золотистым двуглавым орлом, равны перед законом. Выпячивать собственное этническое происхождение в России не принято. Ежели ты иностранный гражданин и пытаешься качать права, создавать какие-то ассоциации, организации и тому подобное, то должен быть спроважен до аэропорта. Нам такие не нужны.

Тем более не нужны российские граждане, представители коренного населения, которые фактически работают в интересах мигрантов. Та же Котляр ответственна за легализацию почти одиннадцати тысяч выходцев из Средней Азии и Закавказья. А одна ли она такая "умная"? Ежели обнинская мадам делает это по идеологическим соображениям (иное пока не доказано), она леволибералка, то сколько всевозможных легальных, полулегальных и нелегальных конторок, которые помогают решать проблемы с легализацией таджиков, узбеков, киргизов, армян, азербайджанцев? Если у нас на каждом углу висят объявления о помощи с документами, с получением гражданства России, вида на жительство, патента, разрешения на временное проживание.

Всё это племя должно быть разогнано, а в сфере миграции нужно навести строжайший порядок. Иначе мы просто не успеем, и последствия будут катастрофическими.

https://dzen.ru/a/Zkecdiof4BJV...

# Чернильница
24,7K подписчиков
Подписаться

СК и ФСБ адержаны очередные «оборотни в погонах» за легализацию сотен мигрантов

 

Друзья, это удивительно, но в очередной раз взяли за жабры кучку правоохранителей, крышевавших незаконный бизнес по легализации мигрантов.

Знаю, что многие скажут, что это лишь капля в море и таких деятелей почти в каждом миграционном отделе вагон и маленькая тележка...

Но все же посмотрите как часто в последнее время стали выявлять и задерживать данных товарищей.

И вот, пожалуйста:

 

В рамках работы по противодействию незаконной миграции следственным управлением СК России по Тульской области совместно с региональным УФСБ задержаны 15 человек, среди которых должностные лица управления по вопросам миграции УМВД России по Тульской области.
Против четырех человек из руководства УМВД Тульской области возбудили уголовное дело об организации незаконной миграции.
Речь идет о начальнике управления по вопросам миграции (УВМ) УМВД Денисе Оськине, его заместителе — полковнике полиции Елене Боровик, ведущем специалисте отделения по работе с соотечественниками, беженцами и вынужденными переселенцами отдела по вопросам гражданства УВМ Е.В. Кольцюке, а также о начальнике отдела разрешительно-визовой работы УВМ В.Н. Маршаловой. Всех четверых задержали, ведомство начало в их отношении служебную проверку, сообщили источники.
Дело против сотрудников МВД возбудили по пп. «а», «в» ч. 2 ст. 322.1 Уголовного кодекса (организация незаконной миграции группой лиц по предварительному сговору с использованием своего служебного положения), а также по ч. 1 ст. 285 (злоупотребление должностными полномочиями). В первом случае предусмотрено наказание вплоть до семи лет лишения свободы, а во втором — до четырех лет.
Следствие полагает, что фигуранты и другие соучастники схемы организовали незаконное пребывание по меньшей мере 700 иностранцев на территории региона за плату. Они помогали иностранным гражданам с постановкой на учет, регистрацией по месту жительства, оформлением разрешений на временное проживание и получением гражданства, считают следователи.

 

И вот все это очень здорово и радостно, но меня знаете, что терзает?

Осознают ли эти негодяи к чему приводят их действия?

 

Хотите свежих новостей?

 

Пока Владимир Владимирович не жалея сил ведёт переговоры с китайским коллегой и только самим фактом данных переговоров вызывает недержание у добруй половины человечества...

В родном городе президента нелегальный мигрант совершает действия нехорошего характера с китайской студенткой - чистейшая провокация и попытка подрыва межнонародных отношений:

 

В Петербурге трудолюбивый каменщик из Узбекистана поймал мимо проходящую китаянку и из....вал её прямо на улице.
19-летняя студентка обратилась в полицию. Когда она шла поздно вечером по улице Верности, на неё напал неизвестный и затащил в кусты. Там он повалил её на землю, порвал одежду и начал осуществлять наси льственные действия сек суального характера, а затем осторожно сбежал.
Вскоре правоохранители задержали негодяя — им оказался 32-летний мигрант из Средней Азии, который находился в России нелегально.

 

И ведь конца края этому не видно. Чувствую, надо чтобы все эти семь сотен нелегалов, которых легализовали товарищи о которых говорилось выше, поймали семь сотен китаянок и может тогда хоть китайский лидер откроет глаза Владимиру Владимировичу на происходящее...

 

Такие вот культурные новости.

 

Картина дня

наверх