Темы дня

121 635 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Ковалев
    Один полоумный амер выдвинул такую же идиотскую идею .И понеслось говно по трубам . Сколько ж идиотов прикидывающихся...Ленин нужен США б...
  • Наталья Гайдук (сивач)
    Навальный надоел правду не знаем только болтоаня западу не верю и не знаеш кому верить .Навальный из Берл...
  • vi vi
    Вкалывать, это не зарабатывать. Наркоманы, тоже вкалывают.От российских вла...

Украина получила статус раширенного партнера НАТО. Интересно в каком месте их расширят?

Не мог пройти мимо такой знаменательной новости для наших не братьев с Украины, как "внимание фанфары играют гопак". Североатлантический альянс предоставил Украине статус партнера с расширенными возможностями, сообщил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба. Наверное сейчас на Украине происходят торжественные скачки с кастрюлями на головах и хвалебные песнопения в честь североатлантического "бога войны НАТы".

Глобус Украины.

Глобус Украины.

Конечно мне интересно почему великие укры, которые выкопали Черное море, дали миру песни, хлеб, явились родоначальниками нордической расы. Кто не знает с Украины началось первое их глобальное расселение, а так же подарили миру Будду, основателя одной из мировых религий , которая оказала огромное влияние на становление многих цивилизаций Азии. По украинской версии он принадлежал к скифам-ариям из рода неких будинов. А те, в свою очередь, жили на территории нынешней Сумской и Черниговской областей. Украинское происхождение скифов-ариев-будинов вообще не подвергается сомнению.

Или такое.

Или такое.

Вдруг поступились со своей исторической значимостью и гордостью и стали просить "бога НАТу" сделать их партнерами с расширенными полномочиями. Как они могли поступится со своим статусом мирового благодетеля человечества.

И так низко упасть в глазах мировой общественности. Ведь яйца курицу не учат.

Не думаю, что такое желание понравится жителям Украины.

Не думаю, что такое желание понравится жителям Украины.

Программа расширенных возможностей (Enhanced Opportunity Program) создана в 2014 году. Ранее партнерами НАТО в рамках программы стали Австралия, Финляндия, Грузия, Иордания и Швеция. Она позволяет сторонам сотрудничать в сферах взаимного интереса, включая политические консультации, обмен информацией, расширенное взаимодействие в рамках совместных операций и учений. Программа описывает конкретные действия, которые необходимо предпринять органам власти, командованию вооруженных сил и государственным структурам Украины для как можно более скорой евроатлантической интеграции.

Однако на пути интеграции Украины в НАТО есть препятствия посерьезнее. Выступая на онлайн-дискуссии в рамках Киевского форума по безопасности, бывший спец.представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер подчеркнул, что руководство НАТО не намерено принимать в состав альянса государства с нерешенными территориальными вопросами. А как мы знаем нерешенные территориальные украинские проблемы это ЛДНР и Крым, которого Украине не видать, как собственных ушей. А ежики плакали, кололись, но лезли на кактусы. Что ж будем наблюдать, как Украину будут расширять интегрировать и евроатлантировать. Хотя опять ослика поманят, но морковку не дадут, а только поимеют.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх