Темы дня

122 371 подписчик

Свежие комментарии

  • Vladimir Kharchenko
    "Эхо Москвы" - это не либеральная радио-станция. Это либераст-педерастическая СМИ. Дело в т. н. "Невзоровских чтениях...«Ну всё, началось...
  • Дед Воевода
    СУМЕВ ПРАВИЛЬНО ВНЕДРИТЬСЯ В ЭТУ ГНИЛУЮ СИСТЕМУ, начал её чистить??? Это же надо какой гениальный чистильщик! 21 год ...Семейка из ФСБ на...
  • Леонид Буравлев
    "эхо Москвы" с самого начала надо было назван "эхо сортира"!«Ну всё, началось...

Если КПРФ не признает итоги выборов, они должны публично и официально отказаться от своих мест в Думе, разве нет? А то как-то непоследовательно получается

автор - Дилетант о политике

КПРФ провела митинг против результатов выборов

КПРФ провела митинг против результатов выборов

Валерий Рашкин, этот коммунист со стажем, странно себя ведет то ли от радости, то ли от горя - я пока не поняла.

Скажите, а для того, чтобы стать членом какой-то партии и влиять на умы людей, разве не надо принести справку о состоянии психического здоровья? Странно - чтобы сесть за руль машины, надо убедить лиц, выдающий водительское удостоверение, что ты не состоишь на учете в психдиспансере, а чтобы рулить страной, пусть и в масштабе партии - нет. А почему?

Но речь не об этом. Речь о митинге. Оказывается, коммунисты недовольны выборами и считают, что их обидели.

КПРФ провела митинг против результатов выборов

Вот странные они какие-то, правда? Ну недовольны и недовольны, чего орать-то? Яблочники тоже недовольны. Но никто ж из-за недовольства не будет новые выборы проводить. Не нравятся тебе итоги? Пойди поплачь.

А Рашкин вообще выборы в своем округе проиграл, хотя и продолжал всех убеждать, что он - депутат и стоит на защите интересов людей. Люди отворачивались и категорически не желали идти под защиту Рашкина.

Митингующие кричали поему-то "Свободу Навальному" и "Слава КПРФ". Навальный коммунистом, что ли, стал? Перековался?

"Не признаем, не простим!" - орал Рашкин. Опять пустырник свой не выпил...

КПРФ провела митинг против результатов выборов

По мне, так пусть не признают и не прощают. Кто-то не дает, что ли? И потом, странно слышать крики: "Жулики! и "Воры" от коммунистов. Неорганично как-то звучит. Они должны кричать: "Проклятые расхитители социалистической собственности!" и сжимать крепкие рабочие кулаки.

Ну, или хотя бы: "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем!" И дуть, напрягая коммунистические щеки.

Несерьезные нынче пошли коммунисты. Недаром на западе призывают за них голосовать! Докатились, да?

КПРФ провела митинг против результатов выборов

Мне вообще показалось, что Рашкин пьяный - как-то он несвязно выступал и говорил что-то противоречивое. Принял, видать стопийсят с устатку и для вдохновения, и понесло:.

«Все факты мы изложим в исковом заявлении и подадим его в Верховный Суд. Если он на это не откликнется, будем подавать в Страсбург», — пригрозил Верховному суду Рашкин.

Я так понимаю, он расстроился даже не от того, что его не пустят больше в Думу, а от наступающих финансовых последствий. Неужели ничего не отложил?

КПРФ провела митинг против результатов выборов

Кстати, если КПРФ не признает итоги выборов, они должны публично и официально отказаться от своих мест в Думе, разве нет? А то как-то непоследовательно получается.

Вот охота же людям на митинги ходить....

Картина дня

наверх