Темы дня

122 027 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    Браво автор! Мощный гол.Почему наши милли...
  • Bata шикельгрубер
    Вот пример : парень - красавец, спортсмен-фигурист, распорол ногу культиватором, имел такую неосторожность. Ногу ему ...Об «убитой» Путин...
  • Ritchie Blackmore
    Такова система по развалу нашего футбола и спорта в целом. И опять давний друг гаранта, "руководящий" футболом и назн...Почему наши милли...

ЕС и НАТО, у вас всё в порядке? Тогда мы едем к вам...

Алексей Задунайский
ЕС и НАТО, у вас всё в порядке? Тогда мы едем к вам...

Вы знаете, я очень рад тому, что эти ребята стали героями политической фантастики, даже если-бы их не было, их обязательно надо было придумать.
Алёша Попович и Добрыня Никитич конечно тоже ничего, но как только буржуи слышат Петров и Боширов с ними сразу случается расстройство сознания, паралич мозга и бесконтрольный словесный понос. По сути даже и военные манёвры у границ НАТО проводить не надо, достаточно того, чтобы они просто в бинокль увидели наших ребят и паническая атака обеспечена.
Всего два человека, а какой эффект!
Я вот хочу рекомендовать Путину взять ребят с собой на встречу с Байденом. Только представьте - уже в коридоре начнётся драка между журналистами, желающими заснять исторические кадры встречи Байдена с Кондратием. Это будет бомба, мало того, что Байден до смерти боится Путина, а когда ему очень осторожно, с подготовкой и в присутствии врача озвучат, кто сопровождает президента России, то боюсь в Белом доме начнут скидываться по 10 долларов на венок.
Если же Байден, услышав о Петрове и Боширове выживет, повторяю - если, то встреча всё-равно не состоится по причине бегства президента США со всех ног в сторону аэропорта, он даже трап преодолеет в три прыжка.

Это станет концом "исключительных", такой позор не смывается ни "Фэйри", ни "Кёрхером", даже ни одна клининговая компания не возьмётся отмыть штаны Джозефа.
А что Путин? Да ничего... Разрешит ребятам продавать спортивное питание во всех странах ЕС с обязательным посещением баз НАТО, а то как они там без питания?
Всё-таки как мало надо для мира во всём мире.

Спасибо, что дочитали!

Картина дня

наверх