Темы дня

123 294 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    И как это связано с тем, что в Союзе мы покупали у спекулянтов или в комиссионках? Причем, когда я писал, что сегодня...В СССР жизнь была...
  • 6324362 Елен
    как всегда никаких действий, только намерения,,,,,и на шпицберген товары не доставишь,,,,и финов с шведами в нато опр...Струхнувший Еврос...
  • Alexandr Kolomitsev
    Вы и глупы и тупы! Сегодня за те же 40000 рублей вы можете купить хоть в России, хоть в Китае очень качественные вещи...В СССР жизнь была...

В.Познер спросил В.Путина о Сталине и антисемитизме

В.Познер спросил В.Путина о Сталине и антисемитизме

Известный телеведущий Владимир Познер озвучил 10 вопросов, которые он хотел бы задать президенту РФ Владимиру Путину во время прямой линии 25 апреля. Список вопросов В.Познер озвучил в эфире авторской передачи на "Первом канале".

В.Познер хотел бы узнать три главных приоритета, которые, по мнению В.Путина, есть у России, и три основных проблемы страны. Телеведущий также желает узнать мнение президента о так называемой нефтяной игле российской экономики.

Другие вопросы В.Познера к В.Путину таковы: "Считаете ли Вы, что за годы вашего президентства Вы допустили какие-то ошибки? Если да, то какие?", "Как Вы лично понимаете демократию?", "Убеждены ли Вы в том, что Россия сумеет выйти на тот же уровень жизни и качества жизни, как наиболее передовые страны? И если да, то когда, на Ваш взгляд, это может произойти?", "Как Вы лично относитесь к антисемитизму?", "Как Вы оцениваете роль Сталина?" и проч.

Телеведущий также хотел бы узнать, причисляет ли себя В.Путин к западникам или славянофилам и как президент относится к шовинизму и ксенофобии.

В.Познер отметил, что особо не надеется получить ответы на эти вопросы, но все же решил попробовать. Журналист также пояснил, что В.Путин вряд ли придет на его программу, поэтому он решил использовать эту возможность и попытаться выяснить мнение главы государства по упомянутым темам.

Напомним, что В.Путин ответит на вопросы россиян в четверг, 25 апреля, в ходе прямой линии. Трансляция начнется в 12:00 мск.

Вопросы В.Путину продолжают поступать. Как следует из сообщений на сайте прямой линии, среди часто задаваемых вопросов есть даже дела оппозиционера Алексея Навального, юриста Сергея Магнитского", "болотное дело", хищения в Минобороны и причастность к ним экс-министра военного ведомства Анатолия Сердюкова.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/22/04/2013/855062.shtml

Картина дня

наверх