Темы дня

123 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Леонид Попивняк
    ...Александр! В июне-июле 1941-го многих кого решили назначить на  "должен ответить" расстреляли.....сильно помогло?????Через хитрости к ...
  • алиса алиска
    торг здесь неуместен, киса Байден. Мы не за территории воюем, мы  людей на территориях спасаем от фашизма. А куда ж л...Newsweek: Байден ...
  • лина любимцева
    Правильно!!!Глава Крыма пообе...

Владимир Зеленский выпустил марки

Кокоша Нель
Владимир Зеленский выпустил марки

Все-таки Владимир Зеленский, как любой творческий человек, несколько сентиментален, вы не находите? Наверняка он любит лирическую поэзию, плачет над "Тремя товарищами" Ремарка и поет "Черный ворон, что ж ты вьешься...", проводя всякие ассоциативные ряды.

Лично я не удивлюсь, ежели у него в бункере живет, к примеру, белая мышка, которой он поверяет свои тайны и планы. А может кролик, на которого он смотрит с умилением.

Может, Владимир плачет скупыми слезами, слушая репортажи и глядя на то, что происходит. И утирается хвостиком.

Владимир Зеленский выпустил марки

Так вот, Владимир Александрович поручил выпустить марки с изображением Запорожской, Херсонской, Донецкой и Луганской областей. Видимо, чтобы любоваться и вспоминать.

"Не говори с тоской - их нет...
Но с благодарностию - были!"

А может, он сифилит... ой, простите, филателист! И нумизмат. И хочет перелистывать страницы долгими зимними вечерами. Может такое быть? Запросто!

Владимир Зеленский выпустил марки

Ну прямо: "Листая старую тетрадь расстрелянного генерала..." Есть, есть в нем творческое начало! Опыт не пропьешь все-таки. Хотя он старается, конечно.

Видите, что бывает, когда человек оказывается не на своем месте? Вместо территорий - марки, вместо министра - Кулеба, вместо мозгов - смузи. Как жить? Вот именно.

Кстати, непонятно, почему нет марки с Крымом? Неужели его красоты недостойны того, чтобы плакать над ним, обняв бокал в "Каберне Массандры"? Нехорошо это. Некрасиво.

Владимир Зеленский выпустил марки

Можно подумать, что Зеленский он про него забыл...

Столтенберг экстренно ответил на просьбу Зеленского об ускоренном приёме Украины в НАТО

Владимир Зеленский выпустил марки

Ускоренного присоединения к НАТО для Украины не будет.

Об этом сегодня заявил генсек альянса Йенс Столтенберг.

Владимир Зеленский выпустил марки

«Каждая демократия в Европе имеет право подать на членство в НАТО. Двери для вступления открыты. Мы продемонстрировали это за последние годы. Союзники по НАТО четко заявили о поддержке Украины выбрать свой альянс. Но это решение должно быть принято всеми 30 государствами.

Только при общем консенсусе мы их примем. Наш фокус внимания сейчас на том, чтобы оказать немедленную помощь Украине против брутальной агрессии России. На этом сконцентрированы наши основные усилия», – сказал Столтенберг.

Он заявил, что альянс не признает новые территории России, перечислив регионы, в которых недавно прошли референдумы и упомянув при этом Крым.

«Если Россия прекратит воевать, то будет мир, если Украина прекратит воевать, то она прекратит свое существование как независимое государство в Европе. НАТО подтверждает свою поддержку независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины.

Мы остаемся решительными в оказании поддержки Украине, которая продолжает защищаться от российской агрессии так долго, как это будет необходимо», – этот тезис Столтенберг повторил несколько раз.

Елена Острякова

Короче, извини, Зелибобик, оружием в кредит поможем, даже взатяг поцелуем, ежели захочешь, а впрягаться за тебя никто не будет, ибо Терран не шутит...

Отака у нас постанова...

 

Картина дня

наверх