Темы дня

122 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Как причем? Народ свято верил в это самое бтатство. А что это может означать, кроме того ,что оно и было?В сушности ,...Братский народ – ...
  • Валерий Пашнин
    Какое то место у Маши всё же чешется и мешает спокойно заниматься только кино и театром.Мария Шукшина о п...
  • aleks33
    ты с олимпиадой не спутала? там почетно 1-е место«С антиваксерами ...

Кто же всё-таки "тайный агент" США, Путин или Навальный? Ищем ответ вместе

Многие ярые сторонники Алексея Навального долгие-долгие годы пытались дискредитировать Путина в глазах патриотов России различными домыслами с элементами извращённой логики и уверяли нас, что президент Путин прямо выгоден США и всё делает, как им надо, буквально сдаёт интересы России, а вот Алексей Навальный патриот России и никакой поддержки со стороны Запада не имеет. Не знаю уж внушил ли им это сам Навальный, либо они пытались упреждающе обвинить в этом Путина, чтобы оппоненты не предъявляли им подобных обвинений в адрес самого Навального. Так сказать, наносили превентивный удар.
Фото с сайта: rusdialog.ru
Фото с сайта: rusdialog.ru

Ну и сами вы наверняка видели в интернете различные статьи и видеоролики, где оппозиционеры всех мастей от либералов до патриотов, доморощенные блогеры и лживые писаки убеждали нас в том же самом. Если набрать в поисковой строке Яндекса запрос: "путин работает на сша", вы увидите множество статей на эту тему.

Вот, к примеру, оппозиционер Степан Степанович Сулакшин, который в 2017 году учредил общественное объединение «Партия нового типа» 11 ноября 2016 года написал статью "Почему Путин - лучший выбор для Америки?" В ней он критикует Путина и делает такой вывод:

А теперь другой вопрос: что в этой политике, в этом курсе, в этом движении, в этой деградации и в этой угрозе может не устраивать американцев?
Так это их цель! Это их стратегия! Проводит эту стратегию Россия своими руками, своими политическими решениями, своими усыхающими средствами: которых «денег нет, а вы там держитесь пенсионеры». А на — опять закапывать в трубы и тому подобное денег хватает. Так чем Путин может не устраивать на сегодня американцев? Он и в Сирии проводит стратегию США по обеспечению безопасности государства Израиль.Это фактически проамериканские, контрроссийские курс, линия и политика. И зачем тратить американцам деньги на оппозицию в России? На смену Путина? На болотников, еще на кого-то, если вся эта внутренняя и внешняя политика России управляется пятой колонной, которой фактически, по факту реконструкции, руководит президент России Владимир Владимирович Путин. Вывод на самом деле простой. Американцы — люди, очень прагматичные. Если на Украине они тратили миллиарды долларов для того, чтобы страна превратилась в американский сателлит, то в России это делается гораздо более изящно. За свои собственные деньги Россия превращает себя в третьеразрядную державу, на грани несостоявшегося государства, выполняя фактически главные стратегические цели и реализуя интересы и ценности Соединенных Штатов Америки и их альянса. Источник

 

А вот ветеран ГРУ некий И.И. Паринов тоже настрочил статью: Путин - самый крупный проект западных спецслужб, в которой пишет, что:

«Путин давно завербован Западом и, по всей видимости, стал самым крупным проектом западных спецслужб». И далее пояснил, что шпионы такого масштаба выводятся за пределы разведки, есть много других, более профессиональных и более незаметных служб.

Этот человек работает на весь Запад. Что касается его «решительной борьбы против западного влияния» и «против развала России», то это видимость «борьбы против». Это прикрытие. Настало время научиться отличать лозунги от реальных поступков. Какой шпион будет громко признавать, что он вражеский агент? Или всё же шпион будет громче всех аплодировать кличу «Вперед, Россия!», но исподтишка делать всё, чтобы страну развалить? Источник

То есть, в обоих статьях делается вывод, что США всеми силами поддерживают Путина и не хотят его свержения. Надо полагать "секторальные санкции" и "санкции из ада" против России американцы вводили для вида, чтобы не раскрыть "тайного агента" Путина, а не для того, чтобы довести народ до истерики и вынудить его организовать против Путина революцию.

То же самое постоянно транслировалось оппозицией в соцсетях, комментариях и обсуждениях под различными статьями и видеороликами. На мои "робкие" 😂 возражения, что: Путин помешал их планам на Украине, вернув Крым, который США уже облюбовали для своих баз; помешал их планам в Сирии, где США уже почти свалили неугодного им президента Башара Асада, захватили нефтяные месторождения Сирии и создали там огромный источник нестабильности на Ближнем Востоке; помешал их планам в Венесуэле, не дав свергнуть Николаса Мадуро, - они только криво усмехались и говорили, что это всё ерунда и на самом деле это не противодействие планам Вашингтона, а договорняки и в основном США негласно поддерживают Путина. Неважно, что в их заявлениях не было никакой логики, главное ведь было выдвигать громкие обвинения Путина во всех грехах, причём делать это часто и массово, чтобы обыватель поддался такой массированной пропаганде, проводимой по принципу: "Чем чудовищнее ложь, тем толпа охотнее верит в неё".

Когда же я в ответ предъявлял им претензии насчёт финансирования Навального, говорил, что оно идёт из-за границы, оппозиционеры мне отвечали, что этому нет никаких доказательств, это кремлёвская пропаганда.

Ну, для меня-то было очевидно, что Запад делает ставку на революцию в России и приход к власти Навального, потому что та поддержка, которую ему оказывали западные СМИ и те суммы компенсации, которые присуждал ему ЕСПЧ практически по всем административным и уголовным делам, которые возбуждались против него в России, показывали, что из него готовят российского Гуайдо. После же мнимого отравления, наконец, косвенные доказательства заинтересованности Запада в Навальном переросли в прямые. Та беспрецедентная травля России, которую Запад развернул в своих СМИ, обвиняя Путина в том, что он лично отдал приказ об отравлении оппозиционного "деятеля" уже явно показала, что Навальный выбран - кандидатом в президенты России от коллективного Запада. Не хватало вишенки на торте и вот она случайно появилась. Бывший директор ЦРУ John O. Brennan (уволен в 2017 году) толи вконец обнаглев, толи просто потеряв осторожность, опубликовал в Твиттере такой твит:

Imagine prospects for world peace, prosperity, & security if Joe Biden were President of the United States & Alexei Navalny the President of Russia. We’ll soon be halfway there.
Представьте себе перспективы мира, процветания и безопасности во всем мире, если бы Джо Байден был президентом Соединенных Штатов, а Алексей Навальный-президентом России. Мы скоро будем на полпути туда. Источник: 
Скриншот из Твиттера.
Скриншот из Твиттера.

Что и требовалось доказать! Наверное, теперь каждому оппозиционеру, в том числе и молодому наивному стороннику Навального, должно быть предельно ясно, кто же тайный агент США: Путин или 👉 Навальный 👈

Фото в свободном доступе. Яндекс фото.
Фото в свободном доступе. Яндекс фото.

Разумеется, я ни в коей мере не хочу бросить тень на Алексея, и говоря о том, что он "тайный агент" США, я хочу подчеркнуть только то, что это он, а не Путин, выгоден Америке, на него сделана ставка, ему всеми силами помогают придти к власти, надеясь впоследствии за эту информационную поддержку и материальную помощь получить нужные для США геополитические уступки от России.

Каков же мы можем для себя из всего этого сделать вывод? Я вас призываю, к примеру, на последующих выборах президентов России, в том числе и когда Путин уйдёт из власти, сделать такой: Послушай женщину западных "бледнолицых братьев" и сделай всё наоборот.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх