Темы дня

121 640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Голота (Болховитинова)
    а жаль...Голикова: «Я не я...
  • Малик Гумеров
    Как президент : Сохранил государственность , пресек "законный" грабеж ресурсов страны западом , стабилизировал ...Голикова: «Я не я...
  • Борис Осипов
    Я не понимаю покл...

Самая опасная нация в мире!

В 1972 году Ассоциация Американских психиатров опубликовала статью

Доктор Арнольд Хатчнекер (Arnold A. Hutschnecker), психиатр из Нью-Йорка, в прошлом личный врач президента Никсона, представил медицинскому миру доказательства, что евреи являются носителями шизофрении и распространителями этой генетически заразной болезни.

default

Следует отметить тот факт, что А. Хатчнекер родился в Берлине в еврейской семье, которая эмигрировала в 1936 году в США, в связи с чем нет оснований упрекать его в предвзятом отношении к евреям как нации.

В своём исследовании, озаглавленном «Психическое заболевание: еврейская болезнь» доктор Хатчнекер написал, что далеко не все евреи являются психически больными, однако, в силу того, что психические заболевания очень заразны, евреи являются основным разносчиком этой генетической инфекции («MentalIllness: TheJewishDisease», PsychiatricNews, publishedbytheAmericanPsychiatricAssociation, Oct. 25, 1972).

Доктор Хатчнекер убеждён, что каждый еврей рождается с семенами шизофрении, и именно этот факт является причиной всемирного преследования евреев. При этом он пояснил, что «мир был бы более сострадательными по отношению к евреям, если был он вообще понял, что евреи не несут ответственность за своё состояние», а сама «шизофрения является причиной, которая вызывает у евреев компульсивное желание преследования».

Доктор Хатчнекер отметил, что специфичное психическое заболевание, свойственное этой этнико-религиозной группе, проявляется в их неспособности различать правильное и неправильное. И хотя иудейское каноническое право признаёт добродетели терпения, смирения и честности, его последователи агрессивны, мстительны и нечестные: «В то время, как евреи обвиняют не-евреев в расизме, Израиль является наиболее расистской страной в мире».

По словам доктора Хатчнекера, иудеи проявляют своё психическое заболевание через паранойю. Он пояснил, что параноик не только воображает, что его преследуют, но и сознательно создает ситуации, которые делают преследования реальностью.

Доктор Хатчнекер так же пояснил: для того, чтобы увидеть проявление еврейской паранойи, нужно проехать в нью-йоркском метро. В девяти случаях из десяти, по его словам, тот, кто толкает вас на пути, будет евреем: «Еврей надеется, что вы будете мстить, и когда вы постараетесь защитить себя, еврей обязательно скажет, что вы антисемит».

Во время Второй мировой войны, сказал доктор Хатчнекер, иудейские лидеры в Англии и США знали о страшной резне евреев нацистами. Но, когда Госдепартамент хотел выступить против резни евреев, организованное еврейство заставило его замолчать. Иудейские организации, сказал доктор, хотели продолжить бойню для того, чтобы в последствии вызвать во всём мире к евреям сочувствие (и обрести с этого дела огромные дивиденды - комментарий А.Б.).

Потребность иудеев подвергаться преследованиям Доктор Хатчнекер сравнил с разновидностью безумия, при котором человек уродует себя (апотемнофилия или желание ампутировать конечности, - состояние, которое английский исследовательпсихиатр Рассел Рейд называет «полным помешательством» - прим. ред.). Американский психиатр Хатчнекер считает, что те, кто это делает, хочет вызвать к себе сочувствие. Но, добавил он, такие люди реализуют свои безумия таким ужасным образом, что вызывают к себе отвращение, а не сочувствие.

При этом доктор Хатчнекер отметил, что заболеваемость психическими заболеваниями в США увеличилась в прямой пропорции к увеличению еврейского населения: «Великая еврейская миграции в США началась в конце ХХ века. В 1900 году в США было 1.058.135 евреев, а в 1970 уже 5.868.555, увеличившись на 454,8%. В 1900 году было 62112 лиц, содержащихся в государственных психиатрических больницах Соединенных Штатов; в 1970 году - 339027, увеличившись на 445,7 %. За тот же период население США увеличилось с цифры 76.212.368 до 203.211.926, увеличившись на 166,6%. До притока евреев из Европы Соединённые Штаты Америки были психически здоровой нацией. Но сегодня это уже не так».

Доктор Хатчнекер обосновал утверждение, что Соединенные Штаты больше не являются психически здоровой наций, цитируя д-ра Дэвида Розенталя, заведующего лабораторией психологии Национального института психического здоровья США, по оценкам которого более 60 миллионов человек в Соединенных Штатах страдают от той или иной формы расстройств «шизофренического спектра». Отмечая, что д-р Розенталь является евреем по национальности, доктор Хатчнекер сказал: "Евреи, кажется, испытывают извращенную гордость от распространения психических заболеваний"...

Источник

Хочется проиллюстрировать всё вышесказанное на наглядном примере. Ведь лучше один раз увидеть шизофреника, чем сто раз услышать об этой публике от докторов. Чтобы увидеть самый наглядный пример, предлагаю взглянуть на Валерию Новодворскую, она вполне достойна того, чтобы быть представленной публике в качестве музейного экспоната.

Валерия Новодворская окончила среднюю школу в 1968 году. Затем училась в Московском институте иностранных языков им. Мориса Тореза (французское отделение) по специальности «переводчик и педагог». Годом позднее организовала подпольную студенческую группу, в которой обсуждалась необходимость свержения коммунистического режима путём вооружённого восстания.

В декабре 1969 года она была арестована КГБ по обвинению в антисоветской агитации и пропаганде (ст. 70 УК РСФСР) за распространение листовок с критикой ввода советских войск в Чехословакию (осуждена не была). С июня 1970 по февраль 1972 находилась на принудительном лечении в специальной психиатрической больнице в г. Казани с диагнозом «вялотекущая шизофрения, параноидальное развитие личности».

d735547a125802f61820cfe63009e6a4

В настоящее время Валерия Новодворская занимается журналистской и "просветительской" деятельностью. Публикуется в Грани.ру, «Эхо Москвы», The New Times. Совместно с Константином Боровым выпускает видеоролики. В. Новодворская - автор книг «Над пропастью во лжи», «Мой Карфаген обязан быть разрушен» (курс лекций, прочитанный несколько раз в РГГУ у Юрия Афанасьева), «По ту сторону отчаяния», «Прощание славянки», «Поэты и цари». Свободно владеет английским и французским языками. Читает на немецком, итальянском языках.

9910201

Участие В. Новодворской в акции "Сорвём призыв в Советскую Армию".
 
1242412769_0126021
 
Для шизофреников любая власть зло!
 
Наиболее известные высказывания Валерии Новодворской:

О России

Россия является «той самой страной, которая является тормозом всего разумного, доброго, вечного».

«Русскому народу место в тюрьме, причем не где-нибудь, а именно у тюремной параши…»

«Русская нация — раковая опухоль человечества!»

Об атомной бомбе

«…меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто «сникерс». Семерка в Токио заседает, парламент либеральный имеется. Игра стоила свеч».

ПРИЛОЖЕНИЕ:

1. Статья "Вы не любите лесбиянок, геев и прочих дегенератов? Вы — антисемит!!!": http://blagin-anton.livejournal.com/262876.html

В данной статье упоминается Григорий Климов, участник Гарвардского проекта, который в прошлом обслуживал холодную войну между США и СССР.

Спустя много лет Григорий Климов раскаялся, что участвовал в этом проекте, и чтобы снять тяжкий груз со своей души, написал ряд книг разоблачительного характера: "Божий народ", "Имя моё легион", "Князь Мира Сего"..., в которых раскрыл секрет: руководители США, проводя диверсионную работу против Советского Союза в ходе холодной войны, делали ставку в этой войне прежде всего на людей с различной психопатологией.

Почему ставка была сделана на психически и генетически больных людей, а не на здоровых ?

Григорий Климов объяснил это так. "Все мы видели по телевизору, как 5 — 6 здоровенных санитаров не могут совладать с одним тщедушным сумасшедшим. Энергия, производимая этим безумцем — лучшая иллюстрация того, какой поистине необоримой энергией обладают полусумасшедшие люди с испорченной генетикой. Эти психи — как оружие массового поражения. На сегодняшний день многие уже знают основные принципы устройства атомной бомбы, но лишь очень ограниченный круг посвящённых имеет знание и умение, необходимые для производства ядерного оружия и, что не менее важно, смогут доставить ядерную боеголовку к цели. То же самое относится и к знаниям в области ВЫСШЕЙ СОЦИОЛОГИИ, однако, дегенераты — более эффективны в разрушении стран, чем ядерное оружие. Они почти также эффективны (но одновременно и также опасны) как биологическое оружие. К тому же дегенераты, как правило, ненавидят нормальных людей".

Евреи самые умные

19 августа 2013 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Александр Феоктистов
: Есть существенное замечание по ОТКРЫТИЮ "сути проблемы" дегенерации и её носителей из "божьего народа". Да, дегенераты более эффективны в разрушении стран, чем ядерное оружие. Они почти также эффективны (но одновременно и также опасны) как биологическое и химическое оружие, вместе взятые. Миллионы и миллионы нормальных людей гибнут для забавы и садистического удовольствия лидеров дегенеративной секты.

Вы хотите спросить как это делается?

Это делается через масонство, состоящее сплошь из гомосексуалистов. При существующих социальных и культурных системах гомосексуалист автоматически оказывается членом всемирного масонства. Это видно по странам с идеологией либерализма, где законодательно приняты однополые браки, разрешена зоофилия (как в армии США), порнография, проституция, лёгкие наркотики. Есть научное медицинское объяснение. Попытки сохранить расовую чистоту привели евреев к ряду генетических болезней и дегенерации, что описано в книге знаменитого психиатра Августа Фореля "Половой вопрос" (переиздана "Медицинским издательством" в Нью-Йорке с 1924 года неоднократно первое издание этой книги было на немецком языке в 1906 году). Автор доказывает, что везде и всегда масонство связано с еврейством, что масоны это гомосексуалисты, и что гомосексуалисты всегда склонны создавать тайные общества и тайные братства масонского типа. Большинство членов конгресса США являются масонами, в сенате США их подавляющее большинство, а в нижней палате, палате представителей - 48%. Дальше утверждается, что большинство судей Верховного суда Америки тоже масоны, что большинство губернаторов в Америке тоже масоны и все они обычно гомосексуалисты с выраженным «комплексом власти». Но, чтобы понять, насколько эта тема запретная и засекреченная, приведён один очень показательный пример Генри Киссинджер. Во-первых он самый известный еврей в американской политике за последние 30 лет. Во-вторых он педераст. В-третьих он масон 33 градуса. В-четвертых он сын раввина. На примере Генри Киссинджера мы ясно видим, что из себя представляет масонство и почему всегда говорят, что масонство это непременно жидо-масонство, а Бнайт Брит – американское гестапо!"
"Суть проблемы"
http://g-klimov.info/Essence.htm

Антон Благин: Спасибо, Александр, за дополнение! Скажу только, что сами "богоизбранные" про масонство говорят так: "масонство пионерский отряд иудаизма".

Картина дня

наверх