Темы дня

123 407 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Бакланов
    Даже в Третьяковку не пускали?Самая большая пот...
  • Garry
    вылез....либероидный хуиндер етм......России нужно созд...
  • Tatyana
    Так Родина никуда не делась. Что мешает любить свою Родину? А ветераны СС должны любить и славить фашистский режим - ...Самая большая пот...

Пункт назначения

автор - Волар

Соединённые Штаты – это не государство в нашем понимании, у них нет настоящих национальных интересов. У них есть интересы корпораций, которые выдаются за национальные.

А. Роджерс

 

Многие политологи говорят, что Украина используется как таран против России.

Это поверхностное суждение.

На самом деле политики запада защищают свою кормушку. А неприятности для России идут для них приятным бонусом.

"Franklin Templeton" , Chevron, Ruhr, Trigon Agri, United Farmers Holding Company, AgroGeneration, NCH Capital, Monsanto... И так далее и так далее... Только деньги и ничего более.

Порядка 2 миллионов гектаров украинских сельхозугодий сегодня уже принадлежит западным ТНК. Они рвут Украину зубами, подобно волкам-оборотням, жрут ее, как ненасытные твари и лет через 10 от этой цветущей земли ничего не останется. Загадят гидроразрывами и отравят пестицидами и гмо-шным семенным фондом. Про обрушение всех производств и уничтожение населения я не говорю. Заводы можно построить. Людей родить. И только с землёй, водой, лесом и воздухом ничего не сделаешь. Потери этого безвозвратны.

Поэтому сейчас не будем разводить соплей " а вот они сами первые начали". Только про территорию, которая граничит с нашей страной.

Что нас ждёт дальше, если ничего не делать и просто тупо смотреть, как хищники жрут Украину, как колбасу?

Отравленная земля, отравленные реки...

ТНК загадили все у себя и пришли к нам.

Добыча сланцевого газа настолько отравляет грунт, что многие страны даже при наличии больших месторождений не занимаются их разработкой. Один гидравлический разрыв может отравить всю воду в окрестностях.

Пункт назначения

Донбасс сражается за право быть русскими, а Запад бьётся с ними за Юзовское газовое месторождение, которое Турчинов отдал Shell. А куда они вывезут украинский чернозем? На земли Гейтса, в Америку?

Гейтс скупил сельскохозяйственные угодья в 19 штатах США. Ему принадлежит более 1000 кв. км.

Знаете, когда в голове укладывается весь объем информации о происходящей на Украине катастрофе у меня только одно намерение возникает.

Украину надо "оккупировать" для их же блага. Ну и для нашего тоже. Эту землю надо спасать и причем немедленно. Не обязательно ее присоединять к России. Достаточно просто вырвать из жадной пасти Запада. Аннулировать все договоры, заключённые преступниками от власти. Бесноватых связывать и в дурку. Политических преступников депортировать в Беларусь. Там есть смертная казнь. И плевать на все визги Запада. Пусть визжат и накладывают санкции.

Тут вопрос стоит уже о будущем наших детей и внуков. Не их, западных детей, а наших. Если Украина не в состоянии сама себе выбрать приличного человека, значит надо чтобы она находилась под протекторатом России. Вся эта гадость, которую Запад развел на ее территории, убивая житницу СССР ползет сейчас в нашу Ростовскую область. Это вопрос национальной безопасности.

По-хорошему надо отбросить в сторону обиду. Да, мы часто говорим "справляйтесь сами, вы же продались за кружевные трусы", " оккупацию надо заслужить" , "живите на свои" и так далее. Мы ехидничаем и злорадствуем... Но когда смотришь фото того, что делают западники с землёй Украины, когда читаешь об их намерениях нажиться и прикончить ее своими действиями.... Я не могу не думать о том, а что будет через 30-50 лет?!

Украина это зона нашей ответственности. Не перед кем-то, а перед нашими потомками. Наш задний двор, а не Америки. Что достанется в наследство внукам, пока мы играем в политические игры? Радиоактивная пустошь, где растет только генно-модифицированное "Монсанто"?

Сколько бы мы не бегали от Украины, сколько бы не открещивались, она все равно нас настигнет, как Смерть в фильме "Пункт назначения". Если не в виде террористов, то значит в виде экологии. Надо брать.

Картина дня

наверх