Темы дня

121 665 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Гаврилов21 января, 4:30
    Хотел бы спросить у Рожджерса кто же те счастливчики ,что получили путёвки в этот 100миллиардный санаторий? И скольк...Тайный дворец Нав...
  • Юрий Гаврилов21 января, 4:17
    Ты уже посмотрел новое расследование Навального о дворце путина ,который уже обошёлся налогоплательщикам в 100 миллиа...Путин заговорил о...
  • Юрий Гаврилов21 января, 4:15
    Ты лучше посмотри в ю-тубе новое расследование о дворце путина за 100 миллиардов рубликов.Очень советую . Или не знае...Путин заговорил о...

"Оккупировали не Крым, а Киев": Соловьев прилюдно отчитал украинского эксперта

"Оккупировали не Крым, а Киев": Соловьев прилюдно отчитал украинского эксперта

Владимир Соловьев прилюдно отчитал украинского эксперта, который обвинил Россию в силовом захвате Крымского полуострова. "Оккупировали не Крым, а Киев", - ответил журналист.

Телеведущий Владимир Соловьев поспорил с украинским экономистом Александром Охрименко. Представитель Украины утверждал, что воссоединение России с Крымом якобы было реализовано силовым методом и является ужасной ошибкой.

Как передает "Политэксперт", в ответ Соловьев напомнил, что на территории полуострова проживали 2,5 миллиона человек, а также базировались 20 тысяч украинских военных, не считая сотрудников СБУ и полиции. Однако никаких боестолкновений зафиксировано не было.

"Главной ошибкой был незаконный вооруженный захват власти бандеровской сволочью на Майдане. Оккупировали не Крым, а Киев", - заявил телеведущий в эфире телеканала "Россия 1".

Ранее МИД Украины выразил протест в связи с "несанкционированной" поездкой президента России Владимира Путина в Крым. Киев по-прежнему игнорирует факт законного воссоединения полуострова с РФ в 2014 году.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх