На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Темы дня

125 668 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Рожков
    Сажать надо тех, кто за это ответственен. Тех, кто нам все это устроил. Иначе хоть раскуда́хчетесь, но толку от этого...Азербайджанскую "...
  • саша дмитренко
    а  как  этот  грязный  комик  общается  с  саудовским  принцем-классовым  врагом??Путин отказался у...
  • Sobering
    В Казахстане восстановили феодальную клановую систему и тем самым ликвидировали собственное будущее. Помог Казахстану..."Теперь русские у...

"Когда Россию - смущает гость", - актер Михаил Мамаев о своём опыте общения с редакцией федерального канала.

Politiki.net
Похоже, что часть из нас, граждан России, даже по прошествии десятков месяцев так и не научилась правильно расставлять акценты. У них Киркоров топчик - а участник  СВО...

Похоже, что часть из нас, граждан России, даже по прошествии десятков месяцев так и не научилась правильно расставлять акценты.

У них Киркоров топчик - а участник СВО..., а впрочем делайте выводы сами.

Актер Михаил Мамаев, известный большинству наших зрителей, по кинофильму "Гардемарины", с конца 2022 года находится в зоне СВО.

Отправился туда Михаил добровольцем, а чтобы не пугать близких и родных, объявил, что улетает отдыхать во Вьетнам.

«Я так воспитан, считаю, что в сложные для родины времена это даже не обязанность, а честь — послужить своему Отечеству», - это попытка объяснится журналистам, почему он, в отличии от десятков своих коллег отправился в зону спецоперации.

Похоже, что часть из нас, граждан России, даже по прошествии десятков месяцев так и не научилась правильно расставлять акценты. У них Киркоров топчик - а участник  СВО...-2

«Вообще, после Донбасса мои коллеги, уехавшие из страны, вызывают у меня брезгливость...

Если человек противопоставляет себя стране или безразличен к происходящему, то ему не должно быть кайфово в России», - а это его слова про тех кому "стыдно" и кто под аккомпанемент русофобии эмигрировал из РФ.

Михаил вернувшийся с фронта, был пренеприятно удивлен тем какое отношения на федеральном канале с принятием государственной атрибутики...

- Далее прямая речь актера, а к ней необходимо добавить ваш комментарий.

Друзья, скажете - почему так, в стране которой нужно единение, трудятся люди, которым нужна "порка".

все изображения из открытых источников яндекс картинки.

"Вчера произошел у меня на телеканале Россия на записи программы Привет, Андрей! Такой случай.

Я в прошлую ночь приехал с фронта специально для них, чтобы в числе Гардемаринов поздравить зрителей с будущим Сочельником. И был в форме, которая подразумевает бейсболку с флагом России.
Меня попросили ее снять. Сначала редактор по гостям, а когда я категорически отказался... еще двое, включая режиссера программы.
При этом меня спрашивали, почему мне так важно быть в бейсболке с флагом. Я тоже спросил, почему им так важно, чтобы я снял бейсболку.
Ответ - типо, у них все без бейсболок, требования оператора и прочая ерунда.
Я ответил, что не сниму, а если у них операторы не умеют снимать людей в военной форме России, то мы их уберем и поставим тех, кто умеет.
Пока мы там жилы рвем, здесь вот такое отношение на главном канале..

... Это те же люди, что навязывали нам все эти Евровидения. Киркоровы в бейсболках со стразами их не смущают, а флаг России над козырьком смущает. Плохо." - с возмущением резюмировал актер.

Картина дня

наверх