Темы дня

121 635 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Ковалев
    Один полоумный амер выдвинул такую же идиотскую идею .И понеслось говно по трубам . Сколько ж идиотов прикидывающихся...Ленин нужен США б...
  • Наталья Гайдук (сивач)
    Навальный надоел правду не знаем только болтоаня западу не верю и не знаеш кому верить .Навальный из Берл...
  • vi vi
    Вкалывать, это не зарабатывать. Наркоманы, тоже вкалывают.От российских вла...

Николай Платошкин вычеркнут из политической жизни, скорее всего причиной стал призыв к перевыборам президента

Николай Платошкин вычеркнут из политической жизни, скорее всего причиной стал призыв к перевыборам президента

иколай Николаевич был первооткрывателем ящика Пандоры, когда призвал к досрочным выборам президента и депутатов Госдумы и когда Соловей говорил, что Путин не знал об его аресте, то он скорее всего лукавил.

Все же трудно поверить, что Путин настолько не интересуется политической жизнью России, что пропускает мимо внимания призывы к своей отставке и досрочным выборам президента и парламента.

Однако арестовав Платошкина по обвинению в организации массовых беспорядков, власть выставила себя в крайне неприглядном свете.

Поверить в то, что доцент, доктор наук и преподаватель университета призывал к насильственному свержению власти, мог только альтернативно одаренный Федоров.

Даже Миронов выступил в защиту Платошкина, а он поддерживает Путина всегда и везде. Хотя и Федоров не настолько глуп, как кажется и по большей части притворяется фриком.

Но что самое интересное, так это обет молчания Владимира Вольфовича, который совсем недавно громогласно призывал к аресту Платошкина, а тут словно воды в рот набрал.

Если он что-то и сказал, то это прошло мимо ушей журналистов и осталось незамеченным. Однако Жириновский крайне хитер и молчит неспроста.

Эпопея с арестом Платошкина еще аукнется нынешней власти, мировые правозащитные организации и журналисты, невзирая на левые взгляды Николая Николаевича начинают все громче выступать в его защиту.

А Путин все ближе подходит к черте, за которой мягкий авторитаризм превращается в диктатуру.

Впрочем, будем справедливыми, пока этого не произошло, но положение все ближе к этому. Как власть будет выпутываться из ситуации с арестом Николая Платошкина, пока трудно представить.

Но если с Голуновым все решилось молниеносно и сразу же нашли стрелочников, то здесь, наверное, все протянется как минимум до 1 июля.

P.S. Пожелаем Николаю Николаевичу мужества, терпения и самое главное в том, что он сумел нас всех убедить, не все в России продаются за деньги… Не сомневаюсь, что победа будет за нами!

 

Картина дня

наверх