Темы дня

123 297 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Во
    Ситуация - обычная. В стране, где все построено на  Единой Вертикали Власти, скрепленной личной преданностью нижестоя...Ну что ж. Повылаз...
  • ГусЕна
    Вполне. Вопрос снимаю.Николай Платошкин...
  • Николай Гончаров
    Ну, просто скоты беспамятные и чужеродные.  Очнись, Питер!Ну что ж. Повылаз...

Небензя пришел на Совбез ООН с украинским учебником...

Небензя пришел на Совбез ООН с украинским учебником...

Небензя пришел на Совбез ООН с украинским учебником: «Тотальным переписыванием истории занимается министерство образования Украины. Я взял учебник географии 8 класса. Если верить ему, предки французов, испанцев, турок и даже евреев пришли с Украины.

Хочу обратиться к французскому коллеге: Николя, вы знали, что вы на самом деле украинец? Не верите – почитайте учебник. В нем железная логика: поскольку предки французов – это галлы, то они пришли из Галичины на Украине.

А знаете, что, по мнению автора учебника, украинцы и поляки имеют славянское происхождение, а русские – угро-финское? Отказано в славянстве и белорусам, их отнесли к балтийским народам. В учебнике истории Украины для 7 класса говорится, что «становление украинского народа насчитывает 140 тысяч лет».

В учебнике истории для 9 класса утверждается, что «к концу XIX украинцы были одним из самых крупных народов Европы». Автор книги «Украинская нация» вообще убежден, что «население Восточной Европы вошло в I тысячелетие новой эры под названием украинцы».

  via

Картина дня

наверх