Темы дня

122 371 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Онегин
    Что в вашем понимание дешовка? В моём -мелкая продажная личность. Если вы имеете ввиду дешовый товар из Китая,так эти...Почему нам не при...
  • Виктор Онегин
    Ну батенька,вы мены обвиняете в том чем сами грешите.Не надо ударение ставить на НАШЕЙ. Если власть избегает диктата ...Почему нам не при...
  • Павел
    А холостым мужикам не запрещает ездить туда, вед тамашняя баба может родить от нашего туриста, и тоже ему ребёнка не ...Депутаты предложи...

МЕСТЬ ИСЛАМИСТОВ: ТЕРАКТ В ПАРИЖЕ и ЧТО ЗА ЭТИМ СТОИТ

Во Франции исламисты-радикалы убили 12 человек. Мсье Олланд фарисействует вовсю. Заявляет про свободу слова и про западные ценности. Можно подумать, что он совсем идиот и не понимает суть событий. 
ЧТО ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИСХОДИТ ВО ФРАНЦИИ и В СТРАНАХ ЕС? 
Да то же самое, что сейчас уже происходит на Украине!!! Только вместо БОЕВИКОВ - БАНДЕРОВЦЕВ, ФАШИСТОВ, НАЦИСТОВ-РАДИКАЛОВ, во Франции заготовлены БОЕВИКИ - РАДИКАЛЬНЫЕ ИСЛАМИСТЫ.
Сейчас в странах Евросоюза уже заготовлены бочки с порохом и заложены запалы. Пока идёт тестирование системы уничтожения Евросоюза с помощью радикальных исламистов. Как видим система работает успешно.
И что? ОЛЛАНД не понимает, что происходит? Что? ОЛЛАНД не понимает, что ТОЛЛЕРАНТНОСТЬ - это средство для уничтожения государства? Что? ОЛЛАНД не знает, что Франция под видом толерантности впустила к себе ЧУЖИХ? 
И спрашивается: Зачем нужно было переселять ЧУЖИХ во Францию и в Евросоюз? А не лучше ли было помочь ЧУЖИМ на их Родине и создать им в их странах условия для нормальной жизни? А теперь ЧТО? ВЕЗДЕ ПОЖАР! И в Евросоюзе ТОЖЕ? 
Так кто же такой ОЛЛАНД? Олланд - НАЁМНЫЙ пРезидент США=БАНКСТЕРОВ и непосредственный исполнитель поставленных ими задач. Как и большинство пРезидентов Евросоюза.

Теперь Европа сидит на пороховой бочке, запал вставлен, а кнопка у США.
И КТО ЖЕ ТАК ХИТРО ПОДГОТОВИЛ ЛОВУШКУ ДЛЯ ЕВРОПЫ?
Все боевики - украинские фашисты-нацисты и французские исламисты-радикалы вылупились в ОДНОМ ИНКУБАТОРЕ. Инкубатор по выведению ТЕРРОРИСТОВ всех мастей находится в США, а финансируют его БАНКСТЕРЫ и СИЛЬНЫЕ МИРА СЕГО которые решили ПРАВИТЬ ПЛАНЕТОЙ ЗЕМЛЯ. Толерантность придумали они же и эмиграционную политику в Европе внедрили они же. И правители стран Евросоюза служат БАНКСТЕРАМ.

Картина дня

наверх