Темы дня

122 372 подписчика

Свежие комментарии

  • Ig Lipinsky
    Будет Зингельшухер. А то приедут проверяющие, а у нас ни одного Зингельшухера... ;)Дмитрий Быков: .....
  • Владимир СВ
    Ах да ... Вы же хе хе ОКАЗЫВАЕТСЯ лучше Платошкина разбираетесь а Марксизме Ленинизме и Социализме Ха хаКому "освободить ...
  • mark nikitin
    Оккупационная система построена так, что иностранному солдату на оккупированной территории находится не надо. Оккупан...«Ну всё, началось...

Выборы 2021. Дебош коммуниста Бондаренко на участке: дело дошло до ОМОНа

Выборы 2021. Дебош коммуниста Бондаренко на участке: дело дошло до ОМОНа

Напомним, сегодня в Саратове на избирательном участке № 64 коммунист Николай Бондаренко устроил провокацию. Об этом в своем Инстаграм сообщила депутат Саратовской областной думы Юлия Литневская. Парламентарий вела прямой эфир с участка. Теперь это видео подхватили ряд Телеграм-каналов.

Коммунист привел с собой на избирательный участок еще 7 человек, которые стали требовать от председателя некие документы. В них содержались персональные данные. Посмотреть их, воспользовавшись правом депутата, мог только сам Бондаренко. Однако он показал их своим спутникам, сняв бумаги на камеру. Литневская подчеркнула, что таким образом коммунист «нарушил закон».

На кадрах видно, как помощники коммуниста оказывали психологическое давление на председателя, а потом Бондаренко и вовсе стал замахиваться на женщину и кричать на нее.

«Бондаренко устроил дебош на избирательном участке, а также фотографировал паспортные данные людей. Дело дошло до ОМОНа», - комментирует видео ТГ «Бред саратовских кобыл».

Новости Саратова

Картина дня

наверх