Темы дня

123 290 подписчиков

Свежие комментарии

  • mlee
    Во время войны паникеров расстреливали вместе с дизертирами. Был смысл.Будет договорняк,...
  • Boris Janovsky
    Любое вещество может быть ядом или лекарством, в зависимости от дозировки.Шпротами по их го...
  • Boris Janovsky
    А что, какие-то проблемы с коньяком/бренди? Берите забугорный коньяк "XO" или отечественный/армянский бренди "ОС" и р...Шпротами по их го...

Негатив Путина, выливаемый им на СССР, это элементарная зависть

автор - Степановна: пенсия или жизнь

Зависть и ревность. Не получается у него построить такое же гармоничное общество, каким был СССР. Не может он добиться, чтобы народ поверил, что "есть Путин - есть Россия". Отсюда у него родилась злоба ко всему советскому.
Только так можно объяснить, почему Путин чернит все, что связано с Советским Союзом.

Только в воспаленном злобой мозгу могут рождаться такие перевертыши в истории, что он вещает откровенную чушь и про советскую экономику, и про свободы, воспитание, межнациональные конфликты.

Его выпад про галоши, якобы то единственное, на что была способна советская промышленность, знают все. Сам же Президент до сих пор летает на правительственной самолёте советской марки Ил. Не на боинге - это было бы не патриотично, не на российском суперджесте - это опасно, к тому же он больше, чем наполовину, укомплектован импортными деталями.

Какие-то заводики в России строятся, да. Но разве сравнится это производство, размещённое по ангарам, с теми мощными заводами и фабриками, что были в СССР и производили абсолютно все, что нужно стране, от ракетных двигателей до канцелярских скрепок.

Путин возможно и старается наладить экономику, но одной рукой, а другой подписывает указы, по которым вся маржа от производства попадает в карманы олигархов.

Не может он решать экономические вопросы или не хочет. Или пытается, чтобы и волки были сыты и овцы довольны? Не бывает так. Вот и завидует Советскому Союзу.

Завидует патриотизму, который был у советских людей. Завидует, что была национальная идея: вперёд, к коммунизму. Может и утопическая идея, но она сплачивала народ, придавала стимул развитию страны. Помогла, в конце концов, выиграть ВОВ и ликвидировать нищету и разруху.

У Путина ещё несколько лет назад был патриотизм провозглашен национальной идеей. Что-то не вдохновился народ, не пошел на Рублевку с плакатами "Мы за вас жизнь положим".

Теперь Президент назвал укрепление института традиционной семьи идеей №1. А сам даже штампы в паспорте отменил. Всё для укрепления семьи - это на словах. На деле - разовые подкачки и копеечные пособия семьям вместо достойных человека зарплат. А пожилые люди - это вообще отработанных материал в путинской России.

Сегодняшние межнациональные конфликты в стране списываются на дурную наследственность, доставшуюся от СССР. Дружбу и единство многонационального советского государства путинисты отрицают? А сами решить конфликт не могут.

Негатив Путина, выливаемый им на СССР, это элементарная зависть

На картинке Путин развалил внутреннюю политику и экономику разрушил, добрался до внешней политики. По моему, все так и есть. Про внешнюю политику писать не буду. Меня только одно удивляет: почему коммунист Брежнев с капиталистами целовался, а капиталист Путин с капиталистами договориться не может?

И что особенно коробит, Путин чернит Советский Союз при нас, людях, ещё помнящих Союз, способных отличить правду от лжи.

Картина дня

наверх