На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Темы дня

125 850 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    За самосуд у нас обязательно накажут, мало не покажется. А вот самооборона - это  вынужденная, но  необходимость..«Бей в кость!»: В...
  • Георгий Михалев
    Не остановит. Визы еще проще продавать.Наглость нелегало...
  • Nina Данилова
    Только визовый режим остановит этот беспределНаглость нелегало...

Михеев: РФ должна провести полную ревизию отношений с бывшими республиками СССР

Политнавигатор

Россию должны окружать только дружественные или по-настоящему нейтральные государства.

Об этом на международном фестивале «Великое русское слово» в Крыму заявил зампред Народного совета ЛНР Максим Уваров, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«После нашей неминуемой победы (в этом никто не сомневается) мы должны понять, что на границах России не может быть стран, которые существуют как анти-Россия. Как минимум, на наших границах должны быть нейтральные страны, иначе эти страны рано или поздно станут частью России», – сказал Уваров.

Его тезис горячо поддержал ведущий конференции политолог Сергей Михеев. Он считает, что Россия должна провести ревизию своих отношений с бывшими республиками СССР.

«Не надо обольщаться и думать, что обманывают только на Западе. Обманывают и на Востоке. И на Юге. На Севере некому обманывать, там у нас Северный полюс. Но был бы кто-нибудь – и там бы обманывали, 100%.По поводу постсоветской интеграции: одна из проблем наших в том, что мы хорошо научились строить декорации и симулировать процессы для того, чтобы делать правильные доклады. Но это годится только для спокойных времен, а когда начинаются кризисы и испытания, все начинает сыпаться. Сейчас очень хороший момент для пересмотра сути и смысла всех наших евразийских инициатив», – сказал Михеев.

Автор: Елена Острякова

Картина дня

наверх