Темы дня

123 286 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЭМИЛЬ ВАТМ
    Ну во первых, мне нравится ваша аватарка, us, юнайтед стейс, с такой называть Америку "пиндостаном", както не комильф...В СССР жизнь была...
  • Простой Обыватель
    Стрелочники.Хотят отвлечь нас от того, что творит НАТО.Что ждёт Путина, ...
  • demyr150648
    Причем зд. Путин, если он  не может  действовать в интересах народа и обладает реальной властью. Зд. надо честно разо...Что ждёт Путина, ...

«В этом году мы набрали инопланетян» или упадок культуры и образования в РФ благодаря Грефу

автор - КИТЧ &Life

Греф как то заявил, что он много сделал для образования. Итоги его труда и деятельности его подельников видны. Доцент журфака МГУ так и заявила, что абитуриенты похожи а инопланетян. Что такое "рыца"? Это, по мнению абитуриентов, поступающих в МГУ, слово "рыться".

Нет детей, есть некие существа, которые живут по непонятным правилам и которые даже не знают что такое Вторая Мировая Война (был сюжет по ТВ)

Есть такой человек, непотопляемый человек, по фамилии Греф, который сказал что он много делает для образования. То есть продвигает западные модели образования для оболванивания наших детей и что самое страшное, он ведь преуспевает на этом поприще.

изображение из сети интернет и в свободном доступе
изображение из сети интернет и в свободном доступе

Атаку на детей начали еще в 90е, когда тогдашний Министр Образования Фурсенко пропихивал ЕГЭ и Болонскую систему. Ему принадлежат слова о том, что государству не нужен человек творец, ему нужен потребитель

Зачем потребителю мозги и критическое мышление? Его, потребителя, задача: есть, спать, пить, размножаться под контролем власти. И все.

Элитное образование для элиты, для всех остальных фикция и камуфляж. Лозунг вроде правильный, что мол те, кто хочет учиться тот будет учиться

Знаете чем отличается СССР от РФ?

  • В СССР из дебилов делали старались делать людей, а теперь из людей стараются сделать дебилов

Разве нет?

Вот фраза:

Доцент журфака МГУ: «В этом году мы набрали инопланетян»

“Нез наю”, “генирал” и “через-чюр” — возможно, именно такое написание слов мы увидим в газетах лет через пять, когда нынешние первокурсники факультета журналистики МГУ получат свои дипломы.
Вот такие феноменальные результаты продемонстрировали набранные с помощью ЕГЭ студенты, среди которых есть даже стобалльники. Как и ожидалось, проверочные работы новобранцев в вузах обернулись скандалом.

Давайте порассуждаем вот о чем. Какая задача стоит перед школьником? Набрать знания и сведения, уметь с помощью логики делать выводы. Это достигается чтением книг и занятиями математикой. Дети для ЕГЭ книг не читают, они тренируются правильно заполнять таблицы. Если книги не читаются, то культурный уровень снизится

Если учесть то, что Греф подает молодежи пример путем демонстрации Д.Милохина, то понятно какую он, Греф, гнет линию. Делает из людей кого?

— Установочные диктанты для выявления уровня знаний первокурсников мы пишем каждый год. Обычно с ними не справляются 3—4 человека. Но результаты этого года оказались чудовищными. Из 229 первокурсников на страницу текста сделали 8 и меньше ошибок лишь 18%. Остальные 82%, включая 15 стобалльников ЕГЭ, сделали в среднем по 24—25 ошибок. Практически в каждом слове по 3—4 ошибки, искажающие его смысл до неузнаваемости. Понять многие слова просто невозможно. Фактически это и не слова, а их условное воспроизведение.

Я тоже пишу с ошибками, но не допускаю грубых орфографических. Считаю, что не все могут быть 100% видеть ошибки. Это нормально, но когда стобалльники по ЕГЭ делают в каждом слове ошибки, то значит система ЕГЭ это камуфляж чего-то большого, серьезного и страшного?

И именно это пропихивает в образование Греф. Почему его вредительская деятельность не пресекается и кому она выгодна? Кому выгодно, чтобы наши дети писали вот так?

поциэнт (пациент), удастса (удастся), врочи (врачи), нез наю (не знаю), генирал, через-чюр, оррестовать

Возникает вопрос, а как долго будет существовать ЕГЭ?

ЕГЭ уничтожил наше образование на корню. Это бессовестный обман в национальном масштабе. Суровый, бесчеловечный эксперимент, который провели над нормальными здоровыми детьми, и мы расплатимся за него полной мерой

То есть будущее России под угрозой. Это знали те, кто в 90е пропихивал программа образования в школе. Прекрасно знали к чему это приведет. Нужен был лишь запас времени и куратор оболванивания детей и молодёжи

Такой куратор есть, все его знают. Все знают его усилия по развалу традиционного образования. Но куда смотрит президент?

Греф хороший финансист, путь своим Сбером занимается. Но он лезет в образование и что ему там делать?

Есть такая фраза, которая прекрасно объясняет то, что происходит:

  • Намерения видны по результатам

То, о чем рассказала доцент из МГУ это результат. Следовательно, намерения у Грефа и ему подобных либералов были именно такие. Оболванить детей и запустить процесс деградации страны.

Никита Михалков уже несколько лет бьет во все колокола, но идут какие то полумеры, типа ареста Раковой и сберовских кураторов образования, но сам Греф продолжает свое дело.

И когда отменят ЕГЭ?

Картина дня

наверх