На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Темы дня

125 668 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    кочевники  обижаются  что их пытались  цивилизовать))))))))"Теперь русские у...
  • Александр Рожков
    Сажать надо тех, кто за это ответственен. Тех, кто нам все это устроил. Иначе хоть раскуда́хчетесь, но толку от этого...Азербайджанскую "...
  • саша дмитренко
    а  как  этот  грязный  комик  общается  с  саудовским  принцем-классовым  врагом??Путин отказался у...

Как российские взносы доходят до «международных» организаций?

А интересно, как Россия платит взносы в разные «международные» организации? Ведь все транзакции в долларах и евро нам заблокировали. Как туда попадают наши деньги? Налом в чемодане? Так и ввоз нала в страны ЕС и США строго контролируется. Могут и конфисковать. Кстати, ввоз нала в Россию они тоже запретили, так что нам, по идее, этот нал и взять-то негде. А если он у нас и есть – то незаконно. Чем же нам платить? Рублями? Не, рубли не берут, доллары подавай. И мы подаём.

И взносы как-то доходят. Странно. А что мы имеем, например, от Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ)? Мы уже видели, как она боролась с ковидом: в одни ворота, западные. Примерно, как ВАДА с допингом. Мы видели, как она хайповала с разными страшными эпидемиями типа Эбола, которые как-то сами собой утихли безо всякой ВОЗ (хотя США успели на этом навариться).

Вот на днях Россия наконец-то отменила действие на своей территории МКБ-11 (международная классификация болезней). Причина понятна – по МКБ-11 разного рода извращения не являются извращениями, а в лучшем случае, «расстройствами». И запрещать их пропаганду нельзя. Плюс ВОЗ топит за сокращение рождаемости. Вот спасибо, мы не знаем как ее повысить, а они требует сократить. И взносы платить. При этом наш голос там никак не учитывается, наш номер там шестнадцатый (если не тридцать второй).

Мы до сих пор платим в ВАДА, которая запретила всех наших спортсменов. Платим в МАГАТЭ, хотя с нашим уровнем атомных технологий это МАГАТЭ должна платить нам взносы, а не мы ей. И уж она точно не должна совать свой нос на объекты в одной известной стране. А если уж и совать, то МАГАТЭ должна была бы запретить США экспериментировать на советских АЭС со своим топливом. Не запретила. Вообще не заметила. За что же мы платим?!

Мы еще много куда платим, каким-то образом переводя этим мошенникам деньги, не смотря на введенные ими же санкции. Может, хватит? Между прочим, наш сенатор Петр Толстой еще в прошлом году предложил выйти из разных международных лавочек типа ВАДА, ЮНЕСКО, ВТО, ПАСЕ, ВОЗ и ряда других политизированных лавочек. «Клубы по интересам», как он выразился.

«В ВТО США вписали такую строчку, которая позволяет вообще не выполнять никакие обязательства ВТО в чрезвычайных ситуациях, которые угрожают безопасности США. Поэтому это было наше идиотское вступление в эту «прекрасную» организацию», - сказал Толстой.

А сейчас и выходить-то особо не надо: просто перестать платить взносы, и до свидания. Если начнут вопить (а они начнут) – спокойно объяснить: чуваки, из за санкций не можем бабки перевести, гуляйте.

...................................................

А насчет ВОЗ, «расстройств» и прав человека... Вот скажем, 45-летний дядя вдруг почувствовал себя ...нет, не женщиной. И он не требует пустить его в женскую раздевалку (он, как мы знаем, имеет на это право). Нет, он почувствовал себя 10-летней девочкой и «ей» хочется поиграть со своими сверстницами, пообниматься, по..... (тьфубл....!). Имеет право? А вот скоро будет иметь: у бедняги расстройство и его надо понять. Помочь. И справку ему выдать, что он, мол, девочка, пусть идет в детский садик и играет там со сверстниками. А чо? Нельзя что ли? Ну, мы ж не фашисты, чтобы наказывать человека за «расстройство». Талоны ему на усиленное питание. ГуманизЬм!

Вот куда движется ВОЗ. А мы платим туда взносы. Уж не знаю как, но платим, и деньги доходят, иначе ВОЗ бы уже верещала, что Россия ей задолжала. А по-моему, мы им уже давно ничего не должны.

https://dzen.ru/a/Zcj7bQ4HsA7Q...

Картина дня

наверх