Темы дня

123 395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Яна
    До "ограбления" богат был?Чем отличается Вл...
  • Яна
    Без культа жизнь не жизнь... Немного ли возложено на Си?Чем отличается Вл...
  • Cергей Шапорев
    Белоруссия тоже кого-то содержала?))А может объединим...

Гордон признался в большой и нежной любви к Галкину и собрался в Ялту...

Гордон признался в большой и нежной любви к Галкину и собрался в Ялту...

Бежавший из России шоумен Максим Галкин вместе со своей супругой, известной певицей Аллой Пугачевой – это «мужественные люди», потому что они бросили имущество и заработок в Москве ради поддержки Украины.

Об этом в эфире своего видеоблога заявил скандально известный пиаром шарлатанов и антироссийской пропагандой киевский журналист Дмитрий Гордон.

Гордон признался в большой и нежной любви к Галкину и собрался в Ялту...

Гордон рассыпался в комплиментах Галкину и Пугачевой и раскритиковал других представителей российского шоу-бизнеса, оставшихся на родине.

«Как вы относитесь к Галкину?». С большой нежностью, с большим уважением, с большой любовью. Я понимаю, что это такое, когда у человека в Москве и под Москвой все для прекрасной безбедной жизни – замечательный замок, деньги, эфиры на Первом канале, слава, концерты, популярность. Живи и радуйся.

А, вот, он не захотел, чтобы совесть его болела, отказался от этого, уехал вместе с Аллой Борисовной и детьми в Израиль, выступил в поддержку и защиту Украины», – сказал антироссийский пропагандист.

«Я преисполнен чувством благодарности к этому мужественному человеку, я считаю, что он – мужественный человек, в отличие от большинства своих коллег или калек, потому что большинство его коллег – нравственные и духовные калеки, которых я, хотел сказать не люблю, – нет, ненавижу их, потому что они помогают убивать украинцев своей поддержкой путинского режима.

Максим Галкин оказался человеком с большой буквы, и я ему очень за это благодарен», – заявил Гордон.

Собираюсь в Ялту. Крымчане нас ждут и закупают желто-синие флаги.

Гордон признался в любви к российскому полуострову и предположил, что там активно ждут «возвращения Украины».

«Крым активно готовится к возвращению Украины. Крымчане запасаются желто-блакитными флагами, древками, на которые эти флаги будут вывешивать на улицах своих городов. А я готовлюсь к тому, что приеду снова в свой любимый, родной украинский Крым. Я обожаю Крым.

Пройдусь по любимым местам, по набережной Ялты, пойду пешочком к гостинице «Ялта», туда, по Ливадии погуляю, посмотрю, что там изменилось. Все будет Украина, ребята. Слава Украине!», – закончил Гордон, чьего деда расстреляли нацисты, лозунгом нынешних неонацистов.

Анатолий Лапин

Люся Арестович сдохло от зависти от этих бредней...

Гордон признался в большой и нежной любви к Галкину и собрался в Ялту...

Про дебила приехавшего отдохнуть в Севастополь...

Гордон признался в большой и нежной любви к Галкину и собрался в Ялту...

Пять суток ареста получил житель Республики Коми за татуировку с нацистской символикой.

Полный пансион в СИЗО войдет в программу отдыха гостя с севера.

Накануне в дежурную часть МВД по Ленинскому району Севастополя обратился местный житель, который сообщил, что на одном из городских пляжей находится мужчина с татуировкой в виде герба нацистской Германии.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции задержали правонарушителя – им оказался ранее судимый 43-летний гость из Республики Коми.

«Он пояснил, что сделал провокационную татуировку несколько лет назад и не придавал ей какого-либо идеологического смысла», – уточнили в полиции.

Несмотря на это, на мужчину составили протокол за демонстрацию нацистской символики в общественном месте. Ленинский райсуд доводы полицейских поддержал и назначил задержанному наказание в виде административного ареста сроком на 5 суток.

Отметим, что это далеко не первый случай привлечения к ответственности за татуировки с нацистской символикой. Первого туриста по навету бдительных граждан привлекли к ответственности еще в мае. И хотя он пытался доказать разницу между нацистскими и руническими символами, суд приговорил к двум суткам ареста.

В июне турист из Санкт-Петербурга гордо продемонстрировал свою татуировку с нацисткой символикой в пункте досмотра на железнодорожной станции «Владиславовка». Отдых в Крыму для него трансформировался в 14 суток ареста.

В июле в Севастополе полицейские разыскали мужчину с татуировкой в виде имперского орла нацистской Германии. Рисунок на своем теле пляжник дополнял рассказами о войне на Донбассе, но на поверку оказался бывшим заключенным. За «орла» ему придутся заплатить штраф до 2 тысяч рублей либо отсидеть 15 суток.

Любовь Смирнова

Гордон признался в большой и нежной любви к Галкину и собрался в Ялту...

 

Картина дня

наверх