Темы дня

123 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Бутов
    Это вы всё время что-то пытаетесь утверждать. Только ни разу свою мысль до конца не выразили. Да ещё пишете безграмот...Можно ли купить п...
  • Александр Рус
    Портрет предателя...
  • Александр Рус
    падаль,ты кого сопляком назвала?мои годы службы 1365-1367 годы....только сразу свой поганый рот не открывай,а выясниПортрет предателя...

«Кабинетные новобранцы»: Вы верите в то, что мобилизованные политики и депутаты пойдут в атаку с автоматом в руках?

«Кабинетные новобранцы»: Вы верите в то, что мобилизованные политики и депутаты пойдут в атаку с автоматом в руках?

Категорически историческим стало известие о том, что первый депутат получил повестку из военкомата.

Политик, боксёр, член партии «Единая Россия», актёр сыгравший главную роль в фильме «Каменная башка», охотник и главный парламентский турист Николай Валуев мужественно заявил - «Родина позовёт-пойду» и обещал посетить военкомат в ближайшее «окно» в плотнейшем графике созидательного депутатского труда.

Думается, что сегодня ни один из высокопоставленных чиновников, политиков и депутатов не откажется получить такую же повестку, которая может стать новым витком в их личной патриотической карьере. Вряд ли найдётся отчаянный командир воинского подразделения, который решится отправить в бой известного номенклатурщика, зато возни с элитными новобранцами будет очень много.

Надо будет строить особо глубокие землянки и бункеры с чистейшими унитазами и ванными комнатами, обеспечивать нежнейшие деликатесные желудки ресторанной едой, ведь солдатская перловка может вызвать несварение с последующими диарейными осложнениями. Да и с подбором безопасных мест для проведения фотосессий о героических подвигах паркетных вояк хлопот не оберешься. А уж отдавать приказы представителям рекрутированной элиты решится не каждый боевой офицер, которому не жмут его погоны, заработанные потом и кровью.

Конечно, в случае с Николаем Валуевым можно просто показывать «башку» из окопа и она наведет дикий ужас на врага, но ведь со страха враг может и выстрелить...

Если Олег Газманов со своим сыном Родионом получили боевые награды только за несколько концертов в Сирии, то представляете какой дождь из орденов, медалей и званий прольётся на высокопоставленную элиту только за появление в районе спецоперации? А какие деньги, помимо сохраняемой огромной зарплаты, будут выплачиваться костюмоносцам за «боевые» действия даже представить страшно.

Может быть элитарные детишки, гоняющие сейчас на «Гелендвагенах» по Москве и принесли бы какую-то пользу в обозно-хозяйственной деятельности, но их пожилые папаши, начинающие день с расслабляющего массажа, станут только обузой в действующих войсках, так как в бой всё равно пойдут простые ребята из Гомеля и Саратова, на которых и держится вся Россия.

P.S. В случае мобилизации Николая Валуева выиграют только животные, которых он перестанет убивать ради развлечения по своим депутатским выходным дням, выкладывая фото окровавленных трупиков в Сеть, на фоне своей неотразимой улыбки, которую не дай Бог увидеть во сне.

ИСТОЧНИК 

Картина дня

наверх