Темы дня

121 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Владимирович Руднев
    Во первых не 100%..., А во вторых рожали люди взрослые которые ещё помнили лучшие времена и были уверены: эти новые т...Что надо сделать,...
  • Наталья
    Что бы понять, когда и почему увеличивается рождаемость, нужно обратить внимание на животный мир и даже на растительный.Что надо сделать,...
  • Юрий Ded
    Пенсия это не твоё обеспечение старости а помощь государства за вложенный вклад в его существование . И не кто не от...Что надо сделать,...

Венедиктов лично признается на камеру, что все сделано было только с одной целью: не допустить!!!

Разорвать путинское большинство

Разорвать путинское большинство

В эфире у Владимира Соловьева Дмитрий Пучков. Речь идет о том, как либерда российская нагло разрывает путинское большинство. Поведемся ли мы на провокацию либералов? Начнем ли хохлосрач на тему памятников двух значимых фигур нашей истории?

Кому-то нравится Соловьев, кому-то нет. Кто-то считает его неправильным патриотом, а кто-то пропагандистом. Многие смотрят передачи Владимира Соловьева, ради мнения весьма интересных приглашенных экспертов. Я тоже не все люблю в его передачах, но это – передачи Соловьева, когда будут передачи Лебедева – тогда и буду судить о них.

Сейчас речь не о самом Соловьеве, а о факте подлога врагами Отечества, на который повелись многие патриоты, настоящие патриоты, которым за Родину обидно. К моей радости, множество авторов, которых я ценю, ПРАВИЛЬНО отреагировали, поняв, что это голосование – провокация. Среди них есть монархисты, среди них есть и коммунисты. И то, что они одинаково поняли смысл провокации – просто откровенно радует! Значит наше общество не так больно расколом, как несколько лет назад, далеко не так, как хотелось бы врагам Отечества нашего!

 

Кто хочет – посмотрите сам ролик, много полезного и интересного узнаете.

Кто не любит просматривать ролики, поясняю в двух словах:

Гражданин Венедиктов не имел никаких ЗАКОННЫХ оснований проводить опрос, кроме личного любопытства.

Запрос на ВОССТАНОВЛЕНИЕ памятника Феликсу Дзержинскому направляли не к Венедиктову и не в «Общественную палату». Сам опрос не имеет юридической силы, был нагло сфальсифицирован. Венедиктов лично признается на камеру, что все сделано было только с одной целью: не допустить!!!

 

После того, как мэр Москвы Собянин отменил голосование, либерота пошла дальше. Либеральными СМИ разгоняется версия того, что Собянин против «чекистов». Напоминаю: Собянин остановил голосование, как не имеющее к реальности никакого отношения. Собянин сказал: ПОКА Лубянская площадь останется в том виде, в котором есть.

Как написал один из комментаторов: Я верующий, но это не имеет никакого отношения к памятнику. История должна быть на своём месте. Это неотъемлемая часть нашей истории и память должна быть вечна. Это место было создано для Феликса, пусть там и стоит. Александру найдут ещё много мест, не менее достойных, а то и более. Памятник, это память. Для кого-то плохая память, для кого-то хорошая, но это память. Если памятник когда-то ставили, не нам его убирать, значит он был важен для той эпохи, да и сейчас для многих, не менее важен. Сложно объяснять это тем, кто не понимает. Значит они просто тупые.

Хочу напомнить о том, что и Невский и Дзержинский в самые трудные годы истории нашей страны, не скулили по диванам, не ныли на кухне, а делали то, что считали нужным и правильным. Хорошо ли они это сделали? Ну… судя по тому, что я это пишу, а ты это читаешь – сделано хорошо. Мы живы, Россия сохранена.

Предлагаю идти их путем, не ведясь на провокации врагов отечества, а делать дело. Много хорошего и много нехорошего было и в царские и в советские времена. Возврата к ним НЕТ! Но мы можем помнить о том, что было положительным, а что отрицательным для нашей России. И мы должны, сделав выводы из прошлого, идти в будущее! Нам нужно взять лучшее и подстраховаться от худшего!

На заглавной картинке будущее, которое близится очень быстро. Но оно может быть разным. Если мы, вместо того, чтобы разбираться с врагами Отечества сегодня, будем лупить друг друга за вчера, то будущее одно. А если мы не пойдем на поводу провокаций, начнем строить сами свое будущее, не слушая западных подстилок, нас ждет совершенно другое.

Мы – РУССКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ! Мы – СОЗИДАТЕЛИ! Мы – ТВОРЦЫ! Так давайте созидать и творить, а не уподобляться либералам и их собратьям по отсутствию совести – западным глобалистам.

Сергей Лебедев (Лохматый)

 

Картина дня

наверх