Темы дня

123 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Они то же вырождаются.«Бегите, пока не ...
  • Владимир Соловьев
    Кашерные ортодоксы точно не убегут, где ещё такая халява будет. Православные однозначно останутся!«Бегите, пока не ...
  • людмила пийгли
    Посмотришь, вроде нормальный еврей и должен быть умным, а несет бред сивой кобылы«Бегите, пока не ...

Опарыш жив и хорохорится

Опарыш жив и хорохорится

Статья с сайта болгарской «Bulgaria Dnes» (20.09.2022, 12.53). Заголовок: «Гарри Каспаров: ГЕРБ - партия, стоящая на правильной стороне истории (Гари Каспаров за ГЕРБ: Партия, която стои на правилната страна на историята)». [Справка: ГЕРБ – «Граждани за европейско развитие на България», болгарская парламентская партия, основанная в 2006]. Фото – оттуда. Автор: Нели Христова. Даю только первую часть статьи, остальное – лабуда, кому будет интересно, идите по ссылке:

https://www.dnes.bg/izbori-2022/2022/09/20/gari-kasparov-za-...

«Я хочу воспользоваться возможностью встретиться с г-ном Борисовым [глава партии ГЕРБ и премьер-министр Болгарии в 2009-2021] и его коллегами, потому что я узнал, что ГЕРБ - единственная политическая партия, которая занимает очень правильную позицию в отношении войны в Украине и российской агрессии. Об этом заявил легенда шахмат Гарри Каспаров. Он встретился с молодежной организацией ГЕРБ и лидером партии Бойко Борисовым во время своего визита в нашу страну.

«Это момент, который можно описать очень простыми шахматными терминами. На данный момент в политике нет серой зоны - всё просто черное и белое, и вы должны сделать единственный моральный выбор, приемлемый для тех, кто верит в демократию и права человека.

Большинство европейских стран движутся в правильном направлении. Есть еще такие места, как Венгрия, но я считаю очень важным, чтобы Болгария оставалась вместе с ЕС и США в этом вопросе, вместо того, чтобы участвовать в играх, которые могут иметь разрушительные последствия в будущем», — сказал Гарри Каспаров.

«Я являюсь российским оппозиционером в изгнании, который имеет очень четкое представление о войне в Украине. Мы поддерживаем санкции против России до тех пор, пока они не будут выполнены при трех условиях: Украина будет полностью освобождена, репарации полностью выплачены, а военные преступники привлечены к ответственности», - добавил легенда шахмат. «Мы тесно сотрудничаем с нашими друзьями по обе стороны Атлантики. Я использую любую возможность, чтобы поддержать тех, кто прокладывает единственный путь к будущему нашей цивилизации».

«Я знаю, что совсем скоро в Болгарии пройдут новые выборы. Могу выразить надежду, что люди ясно увидят, что ГЕРБ - единственная политическая сила, которая стоит на правильной стороне истории", - добавил Каспаров...

--------------------

Вот такая вот «легенда шахмат». А как по мне, так мерзкий опарыш, привыкший копошиться и жить в нечистотах и на гниющих трупах. Ему так и не удалось стать настоящей взрослой особью, не довелось возглавить и осуществить «свержение режима» Путина.

А раз свергнуть Путина не получается, то тогда эта тварь готова и стремится к уничтожению всей России, лишь бы потом ему позволили нажраться её останками, как опарышу и полагается. Вот и ползает по задворкам Гейропы, хорохорится. А того не понимает, «легенда» хренова, что личное время его вышло. И, надеюсь, уже скоро им займутся самые настоящие опарыши, то есть обычные личинки мух.

Когда-то чемпион стал посмешищем...

Опарыш жив и хорохорится

Когда-то великий чемпион в очередной раз стал посмешищем в престижном турнире по шахматам Фишера в американском Сент-Луисе, заняв последнее место с результатом 0,5 очков из 9 возможных.

Опарыш жив и хорохорится

И вот какой комментарий дал Каспаров по завершении турнира...

"Настал решающий момент для нашей цивилизации. Пусть я расстроен своим выступлением на турнире, я очень рад тому, что Украина побеждает. Для человечества имеет значение именно это, а не то, сколько очков набрал Каспаров".

В турнире так же принимали участие россияне Ян Непомнящий и Петр Свидлер, занявшие соответственно 3 и 7 место.

Ремарка от шахматиста Карякина: необходимым условием участия россиян в этом турнире было подписание письма с осуждением СВО.

"Спорт вне политики" - ага...

Когда-то Гарри Кимович, а теперь чмо беглое...

 

https://cont.ws/@sonofcont/2379527

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх