На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Темы дня

125 668 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    кочевники  обижаются  что их пытались  цивилизовать))))))))"Теперь русские у...
  • Александр Рожков
    Сажать надо тех, кто за это ответственен. Тех, кто нам все это устроил. Иначе хоть раскуда́хчетесь, но толку от этого...Азербайджанскую "...
  • саша дмитренко
    а  как  этот  грязный  комик  общается  с  саудовским  принцем-классовым  врагом??Путин отказался у...

А вдруг свежий главком ВСУ Сырский агент Кремля?

Конунг Ингвар

Сырская ненависть

 

Тут о Сырском прошла информация - замечательные родители, героические деды. Брат, который о нем не слышал много лет. Потому что тот порвал все связи.

И ведь, что удивительно, удивления это не вызывает. Я могу привести несколько примеров из своего окружения.

Сережа, мой одноклассник, из семьи завуча и летчика, вполне нормальный. Поступил в Киевское политическое. Там же служил. Перешел в украинскую армию. И понеслось. Москали, нелюди, быдло. Сестре после Крыма бросал матерные смски, к матери на похороны не приехал. Клепал квадрокоптеры в ВСУ. Ненависть ко всем нам и родичам - зоологическая.

Друг брата - летчик. Заявил в глаза, что будет наш жечь напалмом без жалости. Погиб в самом начале СВО. Жена кричала его матери, чтоб та сдохла..

Самое интересное - что у нас такой ненависти нет. даже в ответ на проклятия.

Как сказал Президент с горечью - мы осознаем, общую с ними идентичность.

Но бешеную собаку - пристреливают. И ведь действительно - там бацилла бешенства.. Взбесившаяся страна по воле своих хозяев..

А вдруг свежий главком ВСУ Сырский агент Кремля?

Тихо получит звезду Героя и поедет ухаживать за огородом во Владимирскую область. Через 70 лет, после рассекречивания архивов, наши внуки узнают про успешную операцию ФСБ.

За это и открывшееся отношение Сырского к коллегам-украинцам, в котором он признался матери, когда последний раз приезжал в Россию примерно в период с 2008 по 2010-й год. "мы их ненавидим ... они очень хитрые, пронырливые и, как ужи, извиваются", – сказал он про штабистов, с которыми ему довелось работать.

За это биография Сырского – гражданская и военная, по результатам которой новый главком получил от подчинённых позывной прозвище "генерал 200" и "мясник". Сохранивший, за счёт посланных на убой бандерлогов, множество жизней воинов "ахрессора".

(Вот что поведал из Австралии пасынок Сырского – видео. Но он проклинает папашу. Не знает ещё ;) )

... А на рыбалочку со свежим мотылём подъедет Вова Зеленский, отважившийся бандеровцам 
отомстить по-крупному

Картина дня

наверх