Темы дня

123 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Катерина
    Ну  и  зачем  ты про  этих "товарищей"  вспомнил?  Так-то,  они и  не  у власти...  Какой  с  них  спрос?Через хитрости к ...
  • Платон Платонов
    Ну так зачем лезть туда, где навигатор не поможет?! Если нужно по необходимостям,так нужно предусматривать, что может...Как в стране созн...
  • лина любимцева
    Полностью согласна с вашим мнением!👍👍👍👍Глава Крыма пообе...

раньше за ним наблюдать просто забавно, то сейчас немного неловко.

раньше за ним наблюдать просто забавно, то сейчас немного неловко.

Как же либералы и реваншисты, добивающиеся возврата Status Quo по состоянию до СВО, боятся прихода к власти таких людей, как Дмитрий Рогозин. Каждое ничего не значащее заявление с его именем вызывает у них реакцию вампира, которому показали крест с распятием - шипят и брызжут слюной, пытаясь показывать зубы. При этом, по факту же ничего не предъявляют ему. А потому что нечего.

Детей и недвижимости за границей нет, яхт не наблюдается, как и десятков квартир на тысячи метров в элитных домах. Остается только пытаться манипулировать данными о работе в Роскосмосе, но и там, если присмотреться к цифрам бюджетов и безаварийных пусков, оказывается все в порядке, а вскрытые факты коррупции относятся к периоду до начала его работы, да и роскосмосовский "Сармат" не подкачал и стал самой опасной ракетой в мире.

А почему опасен Рогозин и такие как он для либералов и реваншистов? Потому что его патриотизм радикальный, как в смысле того, что он не меняется от политической конъюнктуры, как у некоторых, так и в смысле того, что он имеет ресурс, чтобы патриотические идеи продвигать и защищать. И главное - на таких как он во власти есть запрос сегодняшнего общества, да и слабым политиком его не назвать уж точно.

Понимают это и в АП, а значит, скорее всего те, кто боится быстрого развития патриотических тенденций, будут пытаться блокировать возможность назначения его на должности, связанные с возможностью укрепления его политических позиций, то есть будут пытаться продвинуть его на должность минимально публичную, типа полпреда. Но вряд ли это им поможет, так как у Дмитрия Олеговича достаточно политического опыта, как и навыков взаимодействия с аудиторией, чтобы иметь возможность повышать ресурс укрепления власти - народную поддержку из любой точки (должности).

https://t.me/Alekhin_Telega/52...

Картина дня

наверх