Темы дня

121 874 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Это какая уверенность в будущем было в 1988 году у идиотки-автора сей писанины?Что надо сделать,...
  • Яна
    Какая ни какая, но она есть!Что надо сделать,...
  • Александр
    А кто это за вас делать должен?Марсиане?Что надо сделать,...

У каждого уважающего себя американца должен быть товарищ в России, дружащий со спецслужбами

Украденный у Пелоси ноутбук во время штурма Капитолия по традиции хотели передать русским. Ну, по крайней мере, в этом уверены в ФБР. В любой непонятной ситуации обвиняй во всем русских - таков принцип жизни американского истеблишмента.
У каждого уважающего себя американца должен быть товарищ в России, дружащий со спецслужбами

Сначала русский след пытались привязать через даму, выкрикивающую что-то на русском во время штурма. Были даже видео с громкими заголовками по типу «Смотрите! Смотрите! Это русские все организовали!». Но потом, естественно, все раскрылось, и этой «русской шпионкой» оказалась славянка, давно живущая в США. Ну то есть связи с Россией уже никакой, кроме языка. Дело замяли.

 

Теперь демократы пытаются привязать русский след через ноутбук, который якобы специально украли, чтобы передать в Россию. В краже Пелоси обвиняют некую мадам Джун из Пенсильвании, которая, по мнению ФБР, должна продать его российским спецслужбам. Один из свидетелей прямо так и заявил: Джун планировала отправить устройство своему другу в Россию, чтобы тот передал его в СВР. Ну конечно, у каждого среднестатистического американца должно быть по другу в России, который может отнести ноутбук в службу разведки.

 

Удивительно, но чуть раньше в краже ноута обвиняли старика, которого во время обыска нашли мертвым в собственном доме.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх