Темы дня

121 635 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Сидоров
    яблять вам куплю!Ленин нужен США б...
  • Юрий Ковалев
    Один полоумный амер выдвинул такую же идиотскую идею .И понеслось говно по трубам . Сколько ж идиотов прикидывающихся...Ленин нужен США б...
  • Наталья Гайдук (сивач)
    Навальный надоел правду не знаем только болтоаня западу не верю и не знаеш кому верить .Навальный из Берл...

Нас призывали совершить в стране переворот, как на Украине, и скинуть с себя "рабство"

Кто-то скажет: "Опять про Украину? Надоело!" Не-не-не, ребята, вы нас уверяли, что нам надо сделать так же, как на Украине, говорили, что мы рабский народ, а они молодцы, потому что совершили у себя в стране "революцию", прогнали ненавистного коррупционера Януковича, что у них появились огромные перспективы, что это и есть истинная демократия. Вот теперь пришло время тыкать вас носом в то, как оно на самом деле бывает, когда в стране недовольные критиканы, оппозиционеры и борцуны, захватывают власть в свои руки под красивыми лозунгами и передают её на блюдечке подлецам и некомпетентным выскочкам, которые сейчас и доводят страну до последней черты. Ситуация на Украине и дальше будет являться для нас примером и ориентиром того, как не надо делать у нас. Поэтому я буду периодически публиковать отчёты о "достижениях" на Украине, а вам, местные борцы за все хорошее против всего плохого, будет наука и информация к размышлению над тем, кто на самом деле проводит подобные перевороты и кто является их главным выгодоприобретателем.

«Всякую революцию задумывают романтики, делают фанатики, а пользуются её плодами отпетые негодяи» (Томас Карлейль)

Справедливость этого изречения в очередной раз была полностью подтверждена на Украине.

Во-первых, сразу скажу, что это вообще была не классическая революция, а так называемая "цветная", которую инспирируют в стране заинтересованные лица, а не доведённый до отчаяния народ. Эта "цветная" революция не является классической революцией, потому что после неё не меняется существующий государственный строй.

"Цветная" революция - это «ненасильственное» свержение власти при помощи уличных протестов. Слово «ненасильственное» приходится брать в кавычки по двум причинам. С одной стороны, лидеры и участники революции обычно крайне широко трактуют «ненасильственные действия», зачастую включая в это понятие столкновения с полицией, захваты правительственных зданий, грабежи и погромы. С другой стороны, если власти дают отпор «ненасильственным» действиям – они легко переходят в вооруженный мятеж.

Название "цветная" эти революции получили потому, что все они проводились или готовились к проведению по одному сценарию, всегда присутствовала некая движущая сила или "народное" движение с одним и тем же логотипом - это сжатая в кулак рука, с небольшими вариациями, а также тем, что такая "революция" получала определённое название в каждой стране.

Нас призывали совершить в стране переворот, как на Украине, и скинуть с себя "рабство"

Кулак Сороса.

Например в Чехии была "Бархатная революция" в 1989 году, в Югославии "Бульдозерная революция" в 2000 году, в Грузии "Революция роз" в 2003 году, на Украине первая революция - "Оранжевая революция" (её символ - апельсин) в 2004 году, в Киргизии "Революция тюльпанов" в 2005 году, в Тунисе "Жасминовая революция" в 2011 году, снова на Украине "Революция достоинства" или по их выражению "гидности" в 2013 году, в Армении "Революция розеток" в 2015 году. Конечно же к этим "революциям" нужно ещё отнести попытки государственных переворотов "Белых ленточек" в России в 2011 году, попытку свержения Башара Асада в Сирии в 2011 году, попытку свержения Николаса Мадуро в Венесуэле в 2019 году, а также осуществлённые перевороты в Египте и Ливии в 2011 году под общим названием "Арабская весна". Народ же, в этом случае, используется втёмную в качестве тарана для свержения существующей власти. С помощью подконтрольных зачинщикам переворота средств массовой информации, интернета и психологической накачки на митингах толпа доводится до экзальтации, когда полностью отключается мозг и начинают работать только те его отделы, которые реагируют на команды вожаков. Это и есть, в принципе, государственный переворот. Рассмотрим, что же произошло на Украине после "революции гидности", как они её называют. Им это название очень нравится, этим названием они оправдывают и утешают себя, пытаются доказать другим, что их не облапошили манипуляторы по классической схеме, а всё произошло только по их воле, воле народа - мол "мы так всё и планировали". Что же они планировали и что получили.

Мечты (мрии) у них были такие:

1. Мы войдём в ЕС в состав передовых стран мира, а не в "таёжный союз" с отсталой "Рашкой";

2. Наши товары будут покупать в ЕС, к нам придут тысячи инвесторов и вложат деньги в нашу экономику;

3. Наш ВВП будет расти быстрыми темпами;

4. У нас будет порядок и судебная система как в ЕС;

5. У нас не будет коррупции;

6. Наши зарплаты и пенсии будут как в Европе;

7. У нас будет безвизовый режим с Европой;

8. Нас примут в НАТО.

Итог за шесть лет получился печальный. Как и произошло в известном изречении Томаса Карлейля, к власти пришли последние негодяи и всё остальное отребье, которое больше всех горлопанило на митингах.

Факты:

1. В состав ЕС Украину не примут никогда, об этом прямо заявляют все официальные лица (ссылка);

2. Украинские товары покупают в ЕС, но по строго определённым квотам, которые Украина вычерпывает в несколько месяцев (ссылка), а при этом Российский рынок, куда в основном и шли их товары, они безвозвратно потеряли, потому что Россия взяла курс на импортозамещение и самообеспечение себя продовольствием. Ни о каких тысячах инвесторов из других стран речи вообще не идёт. Наоборот, все ещё оставшиеся на Украине зарубежные инвесторы стремятся покинуть её в лучшем случае без убытков, а в худшем с минимальными потерями.

Почему западные инвесторы никогда не будут вкладывать деньги в Украинскую экономику.
Во Всемирном банке рассказали, почему инвесторы не идут в Украину
Почему в Украину не торопятся инвесторы.

3. Номинальный ВВП Украины на душу населения в 2013 году составлял 4030.3 доллара США, а в 2018 году - 3095.2 доллара (ссылка) Для сравнения номинальный ВВП на душу населения в "тоталитарной" России в том же 2018 году - 11326 долларов.

4. Никакого порядка как в ЕС и в помине не наблюдается, особенно хорошо это показывает их отношение к правоохранителям и к законности, они могут избивать сотрудников милиции, могут врываться на заседания суда, оскорблять при этом судей, прокурорских работников, угрожать им физической расправой, опять же суды соответственно и выносят решения по принципу: "Лишь бы не обидеть активистов Майдана и националистов", то есть по принуждению и угрозам (ссылка);

5. Коррупция на Украине зашкаливает даже по меркам периода правления Януковича и с ней никто не борется. Что зашкаливает, это говорю не я, а даже такие предвзятые СМИ, как в Европе и США. А вот, например, что сказала в интервью Елена Лукаш (ссылка).

Еле́на Леони́довна Лукаш — украинский государственный, политический и общественный деятель. Министр юстиции Украины (2013—2014), министр Кабинета министров Украины (2012—2013). Народный депутат Украины V и VI созывов. Юрист, адвокат. Заслуженный юрист Украины. Член Совета Союза юристов Украины.
Журналист: - Возвращаясь к ответственности за незаконное обогащение - Конституционный суд отменил эту статью и поезд уже пошёл. Это, как говорят там: гуляй купечество теперь, так?
Елена: – Ответственность за незаконное обогащение – это норма каждого требования МВФ, поэтому в том или ином виде она прописана будет , а будет ли она реализовываться, такая ответственность, я не уверена. Я, например, не могу вспомнить ни одного приговора, вступившего в законную силу по этой статье. Вы можете?
Журналист: – (кивает головой)
Елена: – Слышали, может, что-то, где-то?
Журналист: – Ну, мы только слышали про те несчастные – кот наплакал - четырнадцать тысяч гривен, которые вернули за время антикоррупционной деятельности.
Елена: – Да. За пять лет, я вот анализировала, за пять лет существования НАБУ, НАЗК, САП, сейчас уже у нас есть Высший антикоррупционный суд, у нас есть АРМА, у нас есть шесть прямых антикоррупционных органов и остальные, которые тоже занимаются коррупцией. Приблизительно государственный бюджет и казначейство получают от ста тысяч гривен, до ста шестидесяти тысяч гривен по году, то есть в год, за эту отчаянную борьбу с коррупцией. При этом за пять лет мы потратили на эти органы более десяти миллиардов гривен! Вот можно сравнить пар и гудок.

6. Зарплаты и пенсии на Украине нищенские (в два-три и больше раз меньше, чем в России) (ссылка), зато тарифы на оплату ЖКУ выросли уже до такой степени, что сначала сравнялись с Российскими, а потом и превзошли их. Кто желает изучить тарифы на Украине и сравнить их с нашими - ссылка 1, ссылка 2.

7. Безвиз в ЕС есть! ВОТ!!! Вот тот единственный пункт, где есть ПЕРЕМОГА (победа) - безвиз. Ради него, получается, они обрушили уровень жизни, ВВП страны, загнали её в огромные долги к МВФ, потеряли Крым и практически потеряли Донбасс, позакрывали свои высокотехнологичные, доставшиеся от СССР, предприятия. Оно того стоило?

Легендарный судостроительный завод «Океан» пилят на металл. (ссылка) Оборвав экономические связи с Россией, Украина не смогла выйти на рынок США и Европы и похоронила свой промышленный потенциал.
Будущего у «Мотор Сич» мы не видим: АО «ОДК-Климов» выпускает до 400 ВК-2500 в год. (ссылка) Одна из важнейших задач, которую удалось решить за последние годы «Климову» и целому ряду других предприятий ОДК, – это импортозамещение. Причем были намного улучшены технические характеристики замещаемой продукции.
«Мы полностью ушли от зависимости от украинского предприятия «Мотор Сич». По всей номенклатуре разработки «Климова» и проектам, над которыми предприятие раньше работало совместно с Украиной, мы абсолютно независимы», – говорит Ватагин. Именно «Мотор Сич» в Советском Союзе и в Европе многие годы являлся флагманом моторостроения. Он создавал больше всех двигателей для военной, транспортной и гражданской авиации. Но с 2014 года (когда произошли известные события в Киеве) объем российских заказов для компании снизился в десять раз. «На данный момент будущего у «Мотор Сич» мы не видим.

8. В НАТО Украине тоже вступить не удастся. Во-первых об этом говорят им открыто (ссылка), во-вторых НАТО ни к чему страна попрошайка, которая в плане укрепления самого НАТО ничего не даст, зато её надо будет брать под защиту в случае конфликта с Россией, а это чревато, ведь чубатые "гидняки" могут спровоцировать таким образом третью мировую войну.

Наверное я уже достаточно ответил на вопрос, почему же "Цветные революции", провоцируемые снаружи или изнутри теми же миллиардерами, являются злом. Ау, навальновские сторонники, где вы? Прочтите эту статью и подумайте своими ещё молодыми и горячими головами, стоит ли игра свеч, и не будет ли у нас ещё хуже, чем на Украине?

Ведь там сменяемость власти просто фантастическая, народ сносит раз за разом свою власть, меняет элиту, а результаты всё печальнее и печальнее.

Нас призывали совершить в стране переворот, как на Украине, и скинуть с себя "рабство"

Подсказка: У нас будет всё гораздо хуже, если какому-нибудь Навальному удастся совершить такую "цветную" революцию. Но к счастью для нас, пример Украины снижает такую возможность, да и сильная власть в России понимает, как противостоять подобным технологиям.

Спасибо за внимание. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх