Темы дня

121 635 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЮРИЙ юрий
    что же непонятного,ведь пример то "хороший" ещё не забылся...Записки киевлянки...
  • петр кам
    Сиди и пиши свои статейки ха свой любимый (судя по содержанию)капитализм.А вот зачем цепляешь социализм?Модно?По види...Нужны люди без оп...
  • игорь кацюба
    Зачем рекламировать эту мерзкую ведьму ,не понимаю ,а по поводу её таланта- его там нет,запад раздул мыльный пузырь ...Мадам Алексиевич:...

Кому на Руси теперь жить хорошо.

 
Депутат прикрыл глаза,поправил очки,наклонив голову устроился поудобнее в итальянском думском кресле,теперь зеркальные блики помешают сделать провокационную фотографию спящего избранника народа,он вытянул ноги и погрузился в томную дрёму,сквозь шум и гомон в зале,уныло молотил словами спикер,но уже засыпая всё отчётливее проступал убаюкивающий и шуршащий шум средиземноморского прибоя в далёком Греческом посёлке Viglia Beach Villas,там был его самый любимый дом,там хорошо ему,его детям и внукам,его молодой,пышногрудой,привезённой из Белгорода жене,приснились даже соседи,милые,но очень скучные пенсионеры из Лондона,пережидающие гнилую британскую зиму у тёплого моря.
Монотонный голос выступающего смолк и зал сразу же оживился ,послышались крики и даже одиночные вопли,депутату пришлось проснуться,не делая резких движений он осторожно приоткрыл глаза и замер,как заяц в стойке прислушался-шло обсуждение отказа депутатам иметь недвижимость и активы за бугром.
-Прозаседались клоуны! Всё хватит цирка!
- Вот что удумали то суки! Как такое вообще возможно? Не иначе кому то из предлагающих такую явную глупость головку продуло!
Вот они депутатские чёрные будни уже здесь и сейчас,как говорится-покой нам только снится,а оскал Родины-вот он,его уже видно,депутату стало очень жалко и обидно за себя,за систематические унижения,за давно разрушенную систему принципов,за вступление в партию власти,за продвижение в этом болоте,за постоянную ложь,за так глупо прожитые годы,наклонив голову он тихонько заплакал,встал и быстро вышел из зала заседаний уже во всю истерически рыдая,сам открыл дверь служебного автомобиля.
Приказал водителю - Петрусь!На Родину гони!
-В Белгород? На машине помчим? Уточнил водитель.
--Нет!Быстрее в Шереметьево 2,терминал D.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх