Вот не зря всегда советую: внимательно слушайте, что говорит Владимир Владимирович! Между прочим, заметили: он всегда очень вовремя говорит то, что может решить важные проблемы, назревшие на сегодняшний день – указывает путь, так сказать. Не зря его величают Путин Российской Федерации, правда?
Между прочим, по поводу одной важной проблемы наш Президент очень даже ясно дал понять: он разрешил гегемону «присоединение Гренландии». На Международном арктическом форуме так и сказал – с глубоким экскурсом в историю вопроса:

«Все об этом хорошо знают, о планах Соединенных Штатов Америки по присоединению к Гренландии. Но, вы знаете, это только на первый взгляд может кого-то удивить. И глубоко ошибочно полагать, что это какие-то экстравагантные разговоры новой американской администрации. Ничего подобного. На самом деле, такие планы у Соединенных Штатов Америки проявились еще в 60-е годы 19 века. Уже тогда американская администрация рассматривала возможность аннексии Гренландии и Исландии. Но эта идея не получила тогда поддержку Конгресса.
Кстати, напомню, что к 1868 году в американских газетах высмеивали покупку Аляски. Она называлась безумием, ледяным ящиком и садом белых медведей Эндрю Джонсона, тогдашнего президента Соединенных Штатов. Поэтому предложение по Гренландии провалилось.
Но сегодня это приобретение, я имею в виду приобретение Аляски, наверняка оценивается в самих Соединенных Штатах совсем иначе. Так же, как и деятельность президента Эндрю Джонсона. Поэтому ничего удивительного в том, что происходит сегодня, нет. Тем более что эта история началась только тогда, а она продолжалась и дальше. В 1910 году, например, была подготовлена трехсторонняя сделка по обмену территориями между США, Германией и Данией.
В результате Гренландия отошла бы к Соединенным Штатам, но сделка сорвалась тогда. Во время второй мировой войны США разместили в Гренландии военные базы для защиты от захвата её нацистами. А после окончания войны Штаты предложили Дании выкупить эти острова. Совсем недавно по меркам мировой истории. Словом, речь идет о серьёзных планах с американской стороны в отношении Гренландии. Эти планы имеют давние, как я только что показал, исторические корни. И очевидно, что США будут и дальше на системной основе продвигать свои геостратегические, военно-политические и экономические интересы в Арктике».
В общем, будем считать, что насчёт У* (совсем недалёкой от нас страны) и Гренландии президенты договорились.

А вот что-то там про Аляску прозвучало. Как думаете, почему Президент России упомянул эти проданные Российской Империей США земли? Ведь, согласитесь, Путин никогда ничего просто так не делает и не говорит, правда? Пусть и не сейчас, пусть через 4 года, когда закончится правление нынешнего президента, который вроде реально согласен покончить с ки*вским режимом, поймав их в сети «соглашения» по передаче всего полезного, что ещё оставалось в этой совсем недалёкой от нас стране, но вопрос с Аляской, думаю, будет подниматься.
Только не начинайте возмущаться по поводу «американцы всё заберут, а что нам останется»? На этот вопрос Верховный Главнокомандующий тоже конкретно ответил во время беседы с экипажем атомного подводного крейсера «Архангельск»:

«Что происходит сегодня, в принципе, тоже понятно: по всей линии боевого соприкосновения наши войска владеют стратегической инициативой. И есть все основания полагать (я ещё совсем недавно говорил, что мы их дожмём), что мы их добьём».
Так что пока американцы разбираются с условиями подписания своего «соглашения», наши парни продвигаются вперёд «на земле». Да и ещё неизвестно, насколько эти «соглашения» окажутся легитимными – с такими-то просроченными подписантами.
Согласитесь: Президент России Владимир Путин не всегда и обо всём рассказывает на публику, для всеобщего, так сказать, обозрения. Но уж если что-то сказал – значит, так тому и быть! Я ему верю. Потому что это вам не какой-то… политик с КЗ, которому соврать на публику ничего не стоит.
И уж если Путин рассказал об «одном из вариантов» достижения мира в совсем недалёкой от нас стране путём «формирования внешнего управления», значит, он уже все детали продумал и план готов «к употреблению». Потому что с сегодняшними хлопцами, которые у власти, каши не сваришь – а если сваришь, того и гляди ею отравишься. Ведь сейчас, как подчеркнул Президент РФ, не с кем подписывать легитимные документы:

«Гражданские органы власти в соответствии с Конституцией У* не являются законными, а Конституция устроена так, что все назначаются президентом, в том числе региональные органы власти, губернаторы и так далее. Если он сам нелегитимный, то все остальные тоже. Так вот, в условиях этой нелегитимности фактической неонацистские формирования получают дополнительное оружие и рекрутируют в свои ряды новых людей.
Это к чему приводит? Это может привести, что фактическая власть находится в их руках. А это значит, в свою очередь, что и так-то непонятно, с кем подписывать какие документы, и так-то непонятно, какую силу они имеют, потому что завтра придут другие руководители, которые пройдут через выборы, скажут: «Кто там подписывал, мы не знаем, до свидания». Но даже дело не в этом.
Дело в том, что вот эти неонацистские формирования, такие как «Азов*» (*запрещённая в РФ террористическая организация), а там есть и другие, они фактически начинают руководить страной. Правда, и возникает вопрос, а как быть-то, как с ними вести переговоры?
В принципе, конечно, можно было бы под эгидой ООН с США, даже с европейскими странами, разумеется, с нашими партнёрами и друзьями, обсудить возможности введения на У* временного управления. А для чего? Для того, чтобы провести демократические выборы, для того, чтобы привести к власти дееспособное и пользующееся доверием народа правительство, и потом же с ними начинать переговоры о мирном договоре, подписывать легитимные документы, которые будут признаны во всём мире и будут надёжными и стабильными. Но это только один из вариантов. Я не говорю, что других не существует».
В общем, с одной стороны, российские дипломаты будут добиваться с помощью международных организаций «приведения к власти дееспособного и пользующегося доверием народа правительства» в совсем недалёкой от нас стране. А с другой стороны, наши лучшие и единственные друзья (армия, флот и ВКС) будут чертить на земле границы, за которые никакие «соглашения» не позволят перешагнуть.
Главное, повторюсь: надо внимательно слушать, что говорит Путин!
На мир правитель согласился...
Я нашла в этих ваших интернетах (а именно на канале Пирожки) гениальный Пирожок.
на мир правитель согласился
не в смысле прям сейчас и здесь
а в смысле после всех сражений
на весь
Отсель - https://t.me/pirozhki_page/9205
ЗЫ. Ах, как же хочется, чтоб этот пирожок стал нашим планом для всех переговоров.

Свежие комментарии