Темы дня

122 371 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Онегин
    Что в вашем понимание дешовка? В моём -мелкая продажная личность. Если вы имеете ввиду дешовый товар из Китая,так эти...Почему нам не при...
  • Виктор Онегин
    Ну батенька,вы мены обвиняете в том чем сами грешите.Не надо ударение ставить на НАШЕЙ. Если власть избегает диктата ...Почему нам не при...
  • Павел
    А холостым мужикам не запрещает ездить туда, вед тамашняя баба может родить от нашего туриста, и тоже ему ребёнка не ...Депутаты предложи...

Шестерки Навального решились на очередной вброс

автор - Рассказы дяди Вовы
Шестерки Навального, решились на очередной вброс

И снова здравствуйте. На днях, шестерки Навального решились на очередной вброс. Теперь они решили "вывести на чистую воду" Лаврова, главу нашего МИДа. Авторами, данного видеовброса, являются любовница Навального Певчих и водитель квадрокоптера (а по совместительству главный Шерлок Холмс ФБК*) Албуров.

Просмотрел я видосик (расследованием это назвать можно..., да кого я обманываю, нельзя ЭТО, назвать расследованием) и понял, не дотягивают эти двое до Навального, ну нет у них таланта на "разоблачения", одно сотрясание воздуха.

Представляете, эти деятели "расследовали-расследовали и наконец дорасследовали. Оказывается Лавров, все эти годы, жил на две семьи, у него есть любовница которая по мановению своего пальца может уволить любого в министерстве иностранных дел.

Ребятки, да мне крайне пофиг сколько любовниц у Лаврова. Мне крайне безразлично, есть у Лаврова любовница, или нет. Это его ЛИЧНОЕ дело. Да хоть гарем пускай имеет, никого кроме его семьи это не должно касаться. НО уж если мужчина, содержит и свою жену и свою любовницу, это заслуживает уважения. И вообще. Тема с любовницами работает только в америках и европах, но не в России.

Знаете, я не очень люблю нашу власть, но от нашей либерды, меня просто выворачивает. Ребятушки, Лавров - это человек, которого уважают во всем мире. Ваши вbIсеры, яйца выеденного не стоят. Сидите вы себе в лондонах и ригах, вот и сидите. Не лезьте в НАШУ (не вашу) страну.

С уважением,

Дядя Вова

Картина дня

наверх