Темы дня

123 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Zaytseva
    Она стала просто похожа на мумию со своими подтяжками. Это давно не настоящая Пугачёва.За пост о рабах П...
  • Сергей С
    И ПРИ ЦАРЕ ДВОРЯНЕ ОТПРАВЛЯЛИ СЛУЖИТЬ В АРМИЮ СВОИХ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ СЫНОВЕЙ! А.В.СУВОРОВ ПОШЁЛ НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ В...Кадыров заявил об...
  • Анфиса Иванова
    Вы не поняли? сватовство...кумовство...симпатии...здесь им нет места - он не входит ни в одну руководстводящую структ...Кадыров заявил об...

Сложно доверять людям с двойным гражданством

Демарш Пугачевой - это предательство  Чебуречной. 

Демарш Пугачевой - это предательство  Чебуречной. 

Демарш Пугачевой - это предательство  Чебуречной. 
Пугачева и советская эстрада - это как еда из советской столовки.  
Пугачева - это музыкальный чебурек. Нелепый кусок жареного теста, промокший от жирного дешевого масла с мясным фаршем непонятного происхождения внутри. 
Но эту странную еду почему-то любит старшее поколение, ностальгирующее по СССР. Взять чебурек и включить Пугачеву или Киркорова. Советское хрючево и советская прогорклая эстрада. 

И нормальным людям тоже иногда хочется какого-то стыдного треша. После модной новогодней техно-тусовки, когда башка не варит, повтыкать 1 января в повтор Голубого огонька с водочкой под оливье и чебуреки. После затяжного ЗОЖа и кетодиеты раз в полгода зайти в грязную стоячую чебуречку, взять два жирных чебурека, кружку жигулевского и сто грамм. 
Выпить и закусить под "Арлекина" Пугачевой из динамика. 

Но... Вся эта советская экзотика проходила по части доморощенного патриотизма, как бы дань памяти советской эпохе и сильной Красной Империи. 
В знак уважения к царской Империи мы похрустим булкой под Вертинского и чай с лимоном или шампанское. В знак уважения к Советской Империи - чебурек под Посольскую и Пугачеву.

 

И, когда обласканная советским и российским государством, любимица старшего поколения советских патриотом, Пугачева вдруг выступает против своей страны... 

Это предательство чебурека. Это ты приходишь в чебуречку, а там тебе говорят, что у нас теперь веганское кафе, все официанты геи, а внутри чебурека вместо мяса и сыра - шпинат, соя и личинка львинки. 
И ты стоишь и понимаешь, что тебя предали. 

 

Вот и Пугачева разом лишилась сегодня уважения простого народа, была примадонна, а стала веганский чебурек с начинкой из говна. Впрочем, такой она всегда и была, просто сегодня ее говнистая начинка полезла из теста вовне. Алла-чебурек перешла на сторону тьмы...

https://t.me/SonOfMonarchy/7750

Сторонник Платошкина

Николай Платошкин: кто поддерживает Пугачеву

Николай Платошкин сказал, что публичная активность Аллы Пугачевой в последнее время вызывает интерес, обсуждается в СМИ. Пугачева совершенно четко сказала, что не поддерживает решение признать Галкина иноагентом, а еще не поддерживает внешнюю политику России с 2022 года.
Николай Платошкин

 

Выступление Пугачевой

Что сказала Алла Пугачева? Она заявила, что раз Максима Галкина внесли в список иностранных агентов, то и её пора туда внести, так как в плане взглядов между ними нет никакой разницы.

Еще Пугачёва четко заявила, что поддерживает тех артистов, которые в 2022 году покинули Россию. И очевидно, что это связано с внешней политикой страны, то есть Пугачева открыто сказала, что не поддерживает эту политику, и поэтому требует, чтоб её включили официально в список иностранных агентов.

Нет никаких сомнений, что реакция по поводу этого выступления была разная: Пугачеву открыто поддерживали деятели, которые покинули Россию в 2022 году, а против выступили те артисты и политические деятели, которые остались в России, никуда не собираются уезжать.

Алла Пугачева

 

Кто поддерживает Пугачеву

Николай Платошкин сказал, что Аллу Пугачеву открыто поддерживали следующие лица: во-первых, знаменитости, которые уехали из России после 2022 года; во-вторых, иностранные знаменитости; в-третьих, политические деятели, которые покинули страну в 2022 году или даже раньше.

Из известных лиц Пугачеву поддержала, например, Ксения Собчак, Олег Тиньков, Елена Воробей и другие друзья и единомышленники Пугачевой. В основном это знаменитости, которые всегда открыто называли себя либералами.

Интересно, что Пугачеву также открыто поддержали представители семьи Бориса Ельцина. То есть, выходит, что Ельцин Центр в очередной раз доказал, что является прежде всего прозападным центром, где историю России трактуют только таким образом, что хорошо жить в России прозападной, а свой путь России не нужен.

А что же можно сказать об официальной позиции власти? Здесь все пока так: Дмитрий Песков, пресс-секретарь главы страны, осторожно высказывается о Пугачевой, но прямо заявляет, что вряд ли её включат в список иностранных агентов. Во власти надеются, что с Пугачевой получится помириться, и поэтому никто открыто из высших чиновников её не критикует.

Ксения Собчак

 

Позиция Николая Платошкина

Николай Платошкин по поводу выступления Пугачевой отмечает следующее: во-первых, Алла Пугачева заявила, что она и люди вроде неё — это лучшие патриоты страны, искренние, неподкупные, совесть нации.

Но вопрос: почему эти лица уехали в 2022 году? И еще вопрос: почему практически у каждого из этих «лучших патриотов» есть двойное гражданство? Сложно доверять людям с двойным гражданством. По факту весь их «патриотизм» сводится к тому, что они получали в свое время государственные деньги за участие в различных проектах, либо получали деньги за участие в корпоративах.

По мнению Николая Платошкина, внимание к словам Пугачевой свидетельствует о том, что, к сожалению, нет никакого официального грамотного ответа на подобные речи, кроме различных «наказаний».

Николай Платошкин (лидер движения "За новый социализм")

 

Почему это проблема? Потому что если подобных людей только наказывать, то они для определенных людей станут кем-то вроде мучеников. Однако никакими мучениками они не являются. По факту нужна твердая позиция, что Россия действует в своих интересах во внешней политике, а лицам вроде Галкина или Пугачевой нужно жестко отвечать на официальном уровне.

Главное, уверен Николай Платошкин, нужно навсегда этим лицам закрыть возможность зарабатывать хоть копейку денег налогоплательщиков. Ведь если Алла Пугачева сказала, что она и Галкин — это «лучшие патриоты», то, получается, что для них россияне, которые поддерживают внешнеполитический курс России в 2022 году — это не патриоты. Но факты говорят о том, что Пугачева и Галкин уехали, и приезжали в основном только в случае, когда нужно зарабатывать деньги.

 

Картина дня

наверх