Темы дня

123 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Горыныч
    чтоль?Портрет предателя...
  • Горыныч
    Кащей Бессмертный,Портрет предателя...
  • лина любимцева
    А ты выяснял, когда тут свой рот поганый открывал? Ты вообще читать умеешь что написано? А понимать? "Служил" он... В...Портрет предателя...

Чему учат некоторые преподаватели МГИМО

Дело в том, что действительно очень странно в текущей ситуации наблюдать за некоторыми преподавателям МГИМО, особенно это касается факультета Международной Журналистики. 

 

Чему учат некоторые преподаватели МГИМО

Я учусь на 3 курсе, и, соответственно, с прошлого года, с момента начала СВО, да и до нее было понятно, что бОльшая часть преподавательского состава журфака имеет очень странные, либеральные взгляды. Либеральные до той степени, что преподаватель, журналист Игорь Яковенко, на парах очень часто ставил в пример некоего Алексея Навального. 

Преподаватель Владимир Сухой, тоже известный журналист, на парах по телевизионной журналистике говорил о том, что современное ТВ в РФ- это помойка, сплошная пропаганда, не то, что в США. Телевидение США нам ставили в пример. 

Еще один преподаватель, уже на 3 курсе, т.е. сейчас, считает Ивана Урганта, Ксению Собчак-​ великими российскими журналистами.  Так же он осуждает СВО.

Сказать, что я в шоке-​не сказать ничего. Безусловно, это касается именно МЖ, так как на других факультетах, как я знаю, все- таки понимают все сложность ситуации и прививают студентом правильные ценности.

Голос Мордора

МГУ - рассадник русофобии

Пока одни юноши и девушки идут в военкоматы, помогают беженцам, фронту, делают что-то полезное, на журфаке МГУ, как обычно, «свой вайб».
МГУ - рассадник русофобии

Будущие инженеры человеческих душ травят однокурсника, который идёт добровольцем на Донбасс и «посмел» открыто высказаться в поддержку своей страны. Как именно реагирует «золотая молодёжь» на флаг Родины, можете прочитать на скринах.

Осуждать и клеймить — не мое дело, и заниматься этим я не буду. Просто скажу, что смелость, мужество, любовь к Отечеству можно проявлять не только в окопах, но и в стенах легендарного университета, а тем более легендарного журфака.

Однако, элитные московские студентки пытаются гнобить парня только за то, что он едет помогать Родине.

Почему такими злыми на журфаке МГУ воспитаны именно девочки?

Как думаете?

https://t.me/zakharprilepin/14...

Факультет журналистики МГУ обещает разобраться в ситуации с травлей студента со стороны однокурсников за его патриотическую позицию и поддержку Донбасса.

«Факультет журналистики с огорчением узнал о недопустимой реакции в социальных сетях на патриотическую позицию студента 3 курса С. Антропова. Для факультета неприемлема грубость и нетерпимость к выражению патриотизма. В данный момент проводится работа по выяснению деталей и обстоятельств этой ситуации с последующим обсуждением на заседании Ученого совета и Этической комиссии факультета», - указано в сообщении в официальном аккаунте факультета.

 

Картина дня

наверх