Темы дня

123 286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Простой Обыватель
    Стрелочники.Хотят отвлечь нас от того, что творит НАТО.Что ждёт Путина, ...
  • demyr150648
    Причем зд. Путин, если он  не может  действовать в интересах народа и обладает реальной властью. Зд. надо честно разо...Что ждёт Путина, ...
  • Виктория Виктория
    Вот именно, что гвозди импортные, чему очень удивилась Матвиенко, а Б. Титов сказал, что не рентабельно выпускать гво...Доверяет ли народ...

МИД РФ опустился до Собчак — она целое министерство матом и послала

Меня однажды уели вопросом: «Какие геополитические успехи у нашего МИД в последние годы?!» Ответить нечего. Теперь МИД ещё и с Ксенией Собчак ругается. И ладно бы она была настоящим, а не подставным экс-президентом, или журналистом, но она даже не журналистка — выскочка, которая на деньги родителей, при поддержке государства, неплохо устроилась. Селф мейд за счёт мама с папой и того, кто помнит добро. МИД унизил себя общением с Собчак. Это моё оценочное суждение. 

МИД РФ опустился до Собчак — она целое министерство матом и послала

И конечно, Собчак тут же ответила матом. Разве можно такую возможность упустить?!.

«Ксения, это не у Захаровой неувязочка, а у Вас приступ глупости и злости, в пылу которого Вы снова все перепутали. Рассказываем. О непонимании ситуации вокруг обращения Казахстана в ОДКБ заявила Ваш кумир Джен Псаки. Но вообще это прекрасно, что Вы читаете федеральные СМИ. Главное, чтобы не по утрам», – говорится в Telegram-канале МИД России.

Собчак в нецензурной в своем Telegram-канале. «МИД нашей с вами страны, друзья. Целое, бл***, министерство». И разувает щёки от важности. «Интересно, это говорит больше о моем уровне или об уровне российских дипломатов?» – задалась вопросом Собчак.

Оценочное суждение.

Это говорит и об уровне российского МИДа, где явно пора что-то менять.

Нельзя опускаться до общения с подобными персоналиями. А Ксения Собчак неплохо себя чувствует, будучи королевой лицемерия, под надёжной защитой государства. Целое министерство «вертела», так сказать. Сильна. А она сейчас злая — впереди развод с Богомоловым. 

Картина дня

наверх