На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Темы дня

125 850 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ина Куликова
    Не только личная преданность. Шойгу как МЧСник супер, много сделал для России.Почему Путин так ...
  • Сергей Рубцов
    Хватит рисовать красные линии зеленым карандашом!!!! Путин - очнись!!!! Гибнут РОССИЯНЕ!!! Хватит соплежуйством заним...Пишут, что наши "...
  • лина любимцева
    За самосуд у нас обязательно накажут, мало не покажется. А вот самооборона - это  вынужденная, но  необходимость..«Бей в кость!»: В...

Суровое наказание. Напавший, из-за шапки с символом "зет", на ребенка росгвардейца, защищающего страну, осуждён

 В прошлом году, в Екатеринбурге, 57-летний Александр Неустроев напал на 11-летнего мальчишку, в шапке с символом "зет". Ребёнок носил головной убор в поддержку своей страны и своего отца, который уехал в составе Росгвардии защищать Россию. Неустроев посчитал, что всё происходящее на У - неправильно, и своё недовольство выпустил на чужом ребёнке.

Мужчину сразу же арестовали. Далее были слезливые видео с извинениями:

"Простите, извините, попутал и вообще я ландыш серебристый".

Ему назначили штраф в 7 тысяч и дело прекратили.

Мама ребёнка, которая работала в этом суде на технической должности, возмутилась мягкости приговора. Её вынудили уволиться.

В итоге, когда дело попало на федеральный уровень, Генпрокуратура потребовала возобновить производство. Неустроева, напавшего на мальчишку, приговорили к 3 годам колонии-поселения. Уволенную маму мальчика, приняли на работу в Росгвардию. А папа, выполняющий свой священный долг перед Россией, теперь может быть спокоен. Так что справедливость восторжествовала.

Всем добра.

источник


юрий Дан

Мразота,мало того сам козлина, ещё и ребенка тронул,патриота

Иван Иванов

Ельцин центр - это Екатеринбург. Этим всё сказано.

Георгий Гнипа

Браво

Картина дня

наверх