Темы дня

123 482 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    А ты выяснял, когда тут свой рот поганый открывал? Ты вообще читать умеешь что написано? А понимать? "Служил" он... В...Портрет предателя...
  • Игорь Морозов
    возможно, но я думаю что она  реальный враг.Последний генсек ...
  • Игорь Морозов
    она в клетке, но укушенная бешеным шакалом.Последний генсек ...

День национального единства показал, что не все считают себя одним народом с нами

автор - Политические будни

Толпой на одного и ребенок не помеха. День национального единства показал, что не все считают себя одним народом с нами

Ну что, очередной случай, на который невозможно не обращать внимание. Показательно то, что он произошел 4 ноября - в день народного единства. Мы увидели, что никакого единства быть не может. По крайней мере так думают те, кто приезжает к нам.

Поступок не человеческий, а.. какой, вы сами знаете. И мало кто из русских опять решил помочь. А между прочим отец с ребенком уже кричал от отчаяния - помогите кто-нибудь.

Конечно, люди в итоге подошли, и правильно, кто знает, чем могло бы закончиться подобное. Ну просто не было в одной точке такого количества мужиков. Мы ж не ходим по 10 человек.

Толпой на одного и ребенок не помеха. День национального единства показал, что не все считают себя одним народом с нами

Я напомню, 4 хулигана набросились на 1-го местного жителя, который был с маленьким ребенком. Как характеризовать этих негодяев каждый решит сам. Произошло это 4 ноября. Впрочем, я был уверен, что такое произойдет.

Такие случаи происходят каждый день по 1000 раз. Везде - в клубах, автобусах, метро, на улице. Поведение всегда одинаковое - толпой на одного, удары изподтишка, когда одного вызвали поговорить один на один (боятся даже в этом случае), использование спецсредств и т.
д.
Сотрудники полиции уже отреагировали и призвали всех свидетелей откликнуться. Их уже нашли. Тот, кто снимал на видео - вовсе не неправильно поступил. Если бы его не было, то вопрос вообще бы замяли. А так ещё и наш бы остался виноватым. Видео сейчас используют, как доказательство и его принимают при рассмотрении.

В таких ситуациях власти надо действовать методично и неотвратимо. Каждый такой инцидент должен быть расследован. Все нападающие должны быть привлечены к строжайшей ответственности. Никаких поблажек не должно быть ни для кого. Также необходимо оградить жертв нападения от дальнейшего давления с возможностью договориться. По таким инцидентам необходимо возбуждать уголовные дела без заявления со стороны пострадавших, так как все подобное выходит за любые рамки. Да и общество сильно возмущено. Соловьёв.

Диаспора должна выступить здесь осудить такие поступки. Ведь это не цивилизованное поведение. Такое встречается в дикой природе и там это является нормой.

Хочется, чтобы их как можно быстрее нашли и пусть не приходят сами. А то потом смягчат наказание. И силовики пусть отработают максимально беспристрастно. Что они будут говорить мы уже знаем - он сам виноват, он начал нас оскорблять (один четверых), кто-то скажет, что он разнимал, а не принимал участие и т. д. То есть мало того, что никакой совести, гордости, воспитания, так ещё и брать на себя ответственность не могут. Кто это вообще?

Но самое главное, что возбуждать дело должны по всем статьям, которые прослеживаются в деле. А не по хулиганке. А там было все, в том числе покушение на сами знаете что, как сказал тогда Бастрыкин. И никакой здесь хулиганки.

Надо решать вопрос системно, чтобы все, кто не умеет сдерживать свои животные инстинкты точно знал, что наказание будет неотвратимым и жестким. Иначе вопрос не решить.

Кстати, появилось видео, на котором видно, что послужило причиной конфликта. Ничего. Просто докопались до мужчины, который нес на плечах ребенка.

Но защитники уже подоспели и активно оправдывают своих. Они не виноваты, кричат они, он сам им что-то сказал. Послушайте, даже если сказал, это не повод нападать толпой на человека.

А вообще версия про что-то сказал - её говорят все, кто пристает к людям, заметили. Как под копирку. Ну и скажите мне, кто, с ребенком на плечах, будет говорить что-то 4-м крепким мужикам? Им все равно, что такого быть не может - сказал и все. Хотя на видео прекрасно видно, что он прошел мимо, а потом просто развернулись и окрикнули его, после чего начали наступать.

Также видно, что перед тем, как поравняться с нашим, один из приезжих что-то говорит другим, обращаясь в их сторону. Видимо предложил напасть.

Картина дня

наверх