Темы дня

123 173 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Малихов
    Как вы думаете , во время ВОВ в Германии вылез бы какой нибудь идиот и сказал нет войне , Германия не права , Гитлер ...Тиньков заявил, ч...
  • Юрий
    Какую "бомбу" зал...
  • Виталий Хомяков
    Необходимо поступать по закону. Военное оборудование пусть военные и везут. Откуда кто знает для кого везется это обо...Михалков показал ...

В Подмосковье сотни человек окружили общежитие мигрантов

В Подмосковье сотни человек окружили общежитие мигрантов

В подмосковном посёлке Бужаниново несколько сотен человек вышли на народный сход и окружили общежитие мигрантов. "Дети боятся. Бабы боятся", - рассказал один из участников. С места ведётся прямая трансляция.

В Бужанинове этим вечером местные жители устроили стихийный сход у общежития, где живут мигранты. Двух гастарбайтеров из общежития местные подозревают в изнасиловании и убийстве 65-летней женщины. Люди требуют справедливости и настаивают, что сегодня из-за мигрантов их жизнь изменилась в худшую сторону. 

Общежитие, где живут "гости", окружили несколько сотен человек. Как рассказал в беседе с Царьградом один из участников схода, обстановка, прямо скажем, накалена. На место прибыла и полиция. Кроме того, люди настаивают, что поговорить с ними должны приехать и представители администрации. 

С места народного схода вели прямую трансляцию. В течение нескольких часов число участников события росло. Переговариваясь между собой, люди рассказывали, что постоянно чувствуют угрозу после того, как в посёлке появилось общежитие. Мигранты сидят на детских площадках, улюлюкают, когда мимо проходят девушки и женщины. Пристают даже к детям. 

Поговорить с жителями вышли представители компании, организовавшей общежитие.

А также комендант. Обещали, что завтра в 12:00 вопрос вывоза мигрантов из посёлка будет решён. Однако жители не верят и требуют обеспечить их безопасность:

Сегодня вы даёте гарантию, что они не взбунтуются и не пойдут нас резать ночью? - спросил один из жителей у коменданта. Последний обещал, что из здания никто не выйдет. 

По предварительной версии, подозреваемые в убийстве пенсионерки задержаны. Расследование дела продолжается.

Картина дня

наверх