Темы дня

122 027 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    Такова система по развалу нашего футбола и спорта в целом. И опять давний друг гаранта, "руководящий" футболом и назн...Почему наши милли...
  • Владимир Алексеев
    И как я должен заняться страной? С кого начать кого к стенке поставить?Как надо отвечать...
  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    А вспомните Советские времена. Тогда они играли за страну,а сейчас они знают что выиграют или нет они всё равно получ...Почему наши милли...

Позорище ! Тюменскому ветерану ВОВ к 9 мая губернатор подарил "каменный" пряник

 

Позорище ! Тюменскому ветерану ВОВ к 9 мая губернатор подарил "каменный" пряник

Только отгремело эпохальное известие о том, что российским ветеранам к Дню Победы в Великой Отечественной Войне будет выплачено беспрецедентное денежно-подарочное вознаграждение в сумме 10 000 рублей (десять тысяч рублей), как аттракцион невиданной щедрости продолжился в регионах.

Пилите на здоровье!

В преддверии празднования Дня Победы ветерану Великой Отечественной войны в Тюменской области вручили «каменный», чёрствый пряник, который невозможно разрезать даже ножом. Продуктовый набор, в котором оказалось бронированное изделие, подогнал ветерану губернатор Тюменской области Александр Викторович Моор (Единая Россия).

 

«Такой подарок от губернатора Тюменской области Моора. Называется этот пряник "Сибирское лукошко". По всей вероятности, был сделан на заказ, потому что на нем есть ленточка "9 Мая". На обороте написано, что пряник ишимский, сувенирный. Дата изготовления 20.03.2021 г., расфасован он был в тот же день. Но, по всей вероятности, этот пряник пролежал не одно десятилетие. Видимо, ошибку допустили, опечатку. Не в 2021 г. его изготовили, а в 1921», – говорит автор ролика, показывая подаренный ветерану пряник.

«Такой пряник отправили ветерану Великой Отечественной войны, которой 94 года.

Что вы думаете, как мы его будем кушать? Этот пряник, наверное, нужно отправить обратно губернатору, пусть он сам пьёт чай с ним», — рассказала камнедержетельница. Своего имени и имени ветерана, которому достался подарок, женщина не назвала.

 

В предпраздничном департаменте социального развития администрации Тюменской области пояснили, что эти пряники выбрали, потому что дарили их и в прошлом году. Тогда нареканий не поступало.

 

Мечта ветерана

 

Позорище ! Тюменскому ветерану ВОВ к 9 мая губернатор подарил "каменный" пряник

 

В Сети есть очень печальный и пронзительный сайт "Мечта ветерана", где самые достойные люди России говорят о своих нехитрых мечтах. Старики мечтают поменять батареи, мечтают, чтобы в доме были душ и вода, отремонтировать крышу и выложить печь... Такие же небогатые, но настоящие люди, собирают понемногу, всем миром деньги на осуществление надежд российских стариков.

 

Позорище ! Тюменскому ветерану ВОВ к 9 мая губернатор подарил "каменный" пряник

 

Позорище ! Тюменскому ветерану ВОВ к 9 мая губернатор подарил "каменный" пряник

 

Хочется напомнить властным крохоборам и пряникодарителям, что всеми своими миллиардами, дворцами и яхтами они обязаны эти героическим людям, которые отстояли и отстроили нашу Родину после Великой Войны. Обидно не только за Державу, обидно за её Настоящих Героев...

По материалам сайтов tvk6.ru

https://мечтаветерана. Рф/nashi-veterany-ispolnit/

Картина дня

наверх