Темы дня

121 665 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Поплевин21 января, 5:16
    Ваше право считать так, как считаете вы. Моё право считать так, как считаю я. И, кстати, русский человек пишет в пост...Под колпаком. Рус...
  • Юрий Гаврилов21 января, 5:04
    В моём посту никакой хрени не было.Под колпаком. Рус...
  • Сергей Поплевин21 января, 5:02
    Оказывается, у вас память ещё короче, чем я подумал. Свой пост, на который я ответил, уже не помните...)))Под колпаком. Рус...

Лукашенко заявил о двукратном снижении числа пневмоний после парада 9 мая... Верите?

Лукашенко заявил о двукратном снижении числа пневмоний после парада 9 мая... Верите?

После парада Победы в Минске уровень заболеваемости пневмонией упал вдвое. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе совещания о мерах социальной поддержки, трансляцию которого вел телеканал ОНТ.

Лукашенко заявил, что борьба с коронавирусом в стране пошла не по методу самоизоляции, а способом лечения заболевших в очагах распространения инфекции.

«Скажу по поводу парада. Абсолютно был убежден, что когда люди находятся на воздухе, это не хуже, чем если они будут где-то запертыми.

Ну и что мы получили? В Минске вчера в два раза снизилось число пневмоний», — заявил президент.

 

Лукашенко также отметил, что те методы, которыми Белоруссия борется с вирусом, переняли страны Запада и Россия. По его словам, отсутствие самоизоляции и работа людей лучше спасают от болезни, чем жесткие ограничения.

«Посмотрите на западные страны: потихоньку открылись, начала работать экономика, а это миллионы людей», — сказал Лукашенко, добавив, что и Россия «открыла строительный комплекс, промышленные предприятия».

На фоне пандемии коронавируса в мире Лукашенко отказался закрывать границы, вводить жесткие карантинные меры, закрывать предприятия. Президент Белоруссии неоднократно критиковал методы других стран по борьбе с COVID-19.


Картина дня

наверх