Темы дня

123 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Морозов
    возможно, но я думаю что она  реальный враг.Последний генсек ...
  • Игорь Морозов
    она в клетке, но укушенная бешеным шакалом.Последний генсек ...
  • Надежда
    А что означает эта фраза: "нас поддерживает большинство россиян, но они этого еще не знают"!? Это, простите, как!?🤔)...Илюшка Пономарев ...

За пост о рабах Пугачеву потребовали лишить наград и отдать под суд

«Были холопами, стали рабами»: Пугачева из-за границы отвесила пощечину тем, кто ее ненавидит

Задерживаться в Москве Алла Борисовна не стала. В последних числах сентября она села в частный самолет и улетела в Израиль.

Алла Пугачева
Алла Пугачева
«Бумеранг еще никто не отменял»: Белый и Хаматова воссоединились в Риге
Пугачева — бывший любимый персонаж! Лоза не сдержался, говоря о Примадонне
«Стала выкобениваться!»: Никоненко ответил на заявление Пугачевой из Израиля

После того, как в конце августа Алла Пугачева вернулась в Россию, ее поклонникам показалось, что на этот раз она останется здесь надолго. Звезда начала заниматься решением бытовых вопросов, отвела детей в школу и организовала небольшую вечеринку в честь их дня рождения, но 29 сентября в Сети появились новости, что звезда снова улетела в Израиль.

Многие коллеги провожали Примадонну недобрыми словами и заявляли — теперь ей на родине точно будут не рады. Артистка не стала выслушивать нападки и разом ответила всем хейтерам.

«Боже мой! Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла. Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря. Причина ясна. Пусть скрежещут зубами.


Были холопами, стали рабами»— написала Алла Борисовна в социальных сетях.

 

За пост о рабах Пугачеву потребовали лишить наград и отдать под суд

Алла Пугачева и Максим Галкин*

Судя по всему, на этот раз возвращаться в столицу Примадонна действительно не намерена, и уезжает, сжигая мосты. Единственным незавершенным делом в стране у артистки остается продажа замка в подмосковном поселке Грязь, но она сможет делегировать его доверенным лицам.

По слухам, сейчас за особняк звезда просит около 1 млрд рублей. Из-за такой внушительной суммы покупателей на дом пока нет, несмотря на его роскошное убранство и звездных владельцев.

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Такой срочный отъезд не планировала даже сама Примадонна. На прошлой неделе она узнала о смерти своего лучшего друга Бориса Моисеева, но была вынуждена срочно изменить планы и не смогла присутствовать на его похоронах.

При этом она все равно не осталась в стороне от трагедии и помогла оплатить место на Троекуровском кладбище. Оно стоит 2,5 млн рублей и часть этой суммы пожертвовала именно Алла Борисовна. Об этом «КП» рассказала директор артистки Елена Чупракова.

Максим Галкин* и Алла Пугачева
Максим Галкин* и Алла Пугачева

Решение покинуть Россию вызвало новую волну гнева в адрес Аллы Борисовны, но, если в предыдущие месяцы она предпочитала хранить молчание — позицию семьи высказывал только Максим Галкин* — то сейчас не стала терпеть. Ранее она уже публично ссорилась с Владимиром Соловьевым и Никитой Михалковым, и снова намекнула всем, что не даст себя в обиду.

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Теперь снова, как и летом, остается открытым вопрос, как же дальше будет жить Алла Пугачева и в какую страну поедет: останется в Израиле, выберет Европу и переберется в США поближе к совей дочке Кристине Орбакайте.

*Включен Минюстом РФ в реестр физлиц-иноагентов.


По словам Пугачевой, она рада тому, что ее ненавидят люди, которых она «всегда терпеть не могла». В сентябре она попросила признать ее иноагентом после появления такого статуса у ее мужа
За пост о рабах Пугачеву потребовали лишить наград и отдать под суд
Алла Пугачева (Фото: Илья Питалев / РИА Новости)
Народная артистка СССР, певица Алла Пугачева опубликовала в «Инстаграм» (принадлежит компании Meta, деятельность которой признана в России экстремистской и запрещена) пост, в котором обратилась к своим критикам.

«Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла. Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря», — написала она.

По словам Пугачевой, певице известна причина ненависти к ней. «Пусть скрежещут зубами. Были холопами, стали рабами», — добавила артистка.

В сентябре певица написала пост в поддержку своего мужа, юмориста Максима Галкина, которого Минюст признал физлицом-иностранным агентом, и попросила тоже внести ее в этот реестр. Галкин с начала военной операции на Украине неоднократно осуждал боевые действия. Артистка написала, что солидарна с супругом. После этого, по данным «РИА Новости» и телеграм-канала «Осторожно, новости», в полицию поступило обращение с просьбой проверить певицу на дискредитацию армии.

С начала специальной военной операции Галкин и Пугачева с детьми уехали в Израиль; певица отмечала, что не эмигрирует, а едет лечиться и отдыхать, и в конце августа прилетела в Россию. Галкин остался за границей: он дает концерты и часть средств решил направить украинским беженцам. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в сентябре говорил, что Галкину «не по пути» с Россией, так как он допускал «очень плохие» высказывания, в то время как от Пугачевой власти не слышали подобных заявлений.
За пост о рабах Пугачеву потребовали лишить наград и отдать под суд

За пост о рабах Пугачеву потребовали лишить наград и отдать под суд

Глава федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин написал генпрокурору РФ Игорю Краснову и предложил обратить внимание на последний пост в соцсетях певицы Аллы Пугачевой.

Бородин попросил принять меры прокурорского реагирования к артистке из-за ее высказываний и несогласия с политикой России. Он также предложил привлечь Пугачеву к административной ответственности на основании статьи о возбуждении ненависти либо вражды, а равно унижении человеческого достоинства.

Глава федерального проекта заявил, что певицу следует признать иноагентом, а также лишить ее всех званий и наград, несовместимых с ее высказываниями.

По мнению Бородина, следует также проверить на предмет иностранного финансирования публичных личностей, выступивших в ее поддержку.

Ранее Алла Пугачева в соцсетях заявила, что счастлива знать, как ее ненавидят люди, которых она всегда терпеть не могла. По ее словам, сначала они были холопами, сейчас – стали рабами.

Картина дня

наверх