На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Темы дня

125 850 подписчиков

Свежие комментарии

  • николай николай
    Если не было шАйгу его подчинённых ( не служили , не имея военного образования ) и молодых генеральш . Расклад был бы...Предательство – н...
  • лина любимцева
    За самосуд у нас обязательно накажут, мало не покажется. А вот самооборона - это  вынужденная, но  необходимость..«Бей в кость!»: В...
  • Георгий Михалев
    Не остановит. Визы еще проще продавать.Наглость нелегало...

Пацику-мумитроллю массово перекрыли кислород

"Уже 6 городов отменили!" Знаете, какой доход у Л а г у т е н к о? Под сотню лимонов в год. С такими-то бабками, он решил стать пациком.

Перекрыли кислород

Не перестаю поражаться. Вот почему люди, живущие на "одну зарплату" - любят Родину и поддерживают. А те, кто захлебывается от шальных миллионов - поголовно чем-то недовольны.

Причем лимоны эти они заработали в той самой стране, которую сейчас так люто критикуют.

Нонсенс какой-то.

Вот Илюха Л а г у т е н к о. У него мощный бизнес. Помимо беспрерывных концертов дома и за бугром, мумитролли активно реализуют всяческую атрибутику со своим брендом. Футболки-сумки-кепки (тампоны?) - всё подряд. Плюс модный бар в центре столицы. В общем, под сотню лимонов в год набегает.

И что тебе еще не так?

А вот не так. Сразу после известных событий Илья выступил со "знаковым" заявлением. В том плане, что он всегда был за "дружбу-жвачку" и в сложившейся ситуации выступать отказывается. Однако принципы-принципами, а бакшиш - это святое. Последовала оговорочка, мелким шрифтом:

Через год снова будем выступать. Придётся начинать с чистого листа и через страдания и боль искать взаимопонимание и любовь.

Вот так значит? Этакий полудемарш. Вот годик отдохнем, успокоим нежную душу, а потом соберемся с новыми силами..

Не корысти ради, а токмо для любви и понимания.

Не все так просто однако

Год пролетел незаметно. Вроде как пора и капусту рубить. Мужик обещал - мужик сделал. Илья зарядил мощный чёс по всей стране. С марта начинается горячая страда. И вдруг.. прилетели отказы! Отовсюду.

Кстати, еще летом мумитролли хотели выступить на фестивале "Музыка с сильным характером" Очень хотели, несмотря на объявленную "паузу". Однако получили мощный щелчок. Их элементарно вычеркнули из списка. Это был первый звоночек.

В марте Илья собирался выступить аж в шести городах: Рязань, Воронеж, Пенза, Орел, Ярославль и Курск. Да не по одному разу! И вдруг отовсюду облом, практически одновременно. Причина классическая:

Нет технических возможностей!

На официальном сайте группы что-то непонятное. Сообщений об отмене нет. Зато.. исчезла страница с мартовским туром! Элементарно не открывается. Продюсер группы наотрез отказывается комментировать. Мало ли чего там не открывается..

Вы ее не видите? А она есть!

Вообще-то логика Ильи понятна. На двух стульях усидеть хочет! Вроде как "высказал правильную позицию" и потому остался рукопожатен за бугром. Но и от домашних заработков не отказался. Годик выждал - и снова вперед. Думал, что прокатит.

Да нет, не прокатило. Времена нынче не те. Хорошее сейчас время! Самое оно.

Картина дня

наверх