На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Темы дня

125 668 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Ох и дебил ты...Для такой операции нужно и оборудование и первОклассные подводники в спецкостюмах и со спецоборудован...Хуситы повредили ...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Для такой операции нужно и оборудование и первОклассные подводники в спецкостюмах и со спецоборудование...А, главное,...Хуситы повредили ...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Продолжайте фигеть, видимо, это всё на что вы способны. Для такой операции нужно и оборудование и первОклассные подво...Хуситы повредили ...

Людям денег не хватает, кто-то с этим спорит? Такие люди были есть и будут всегда

автор - Криптос
Что не так с пенсионерами и с Россией? Часть lll.

Людям денег не хватает, кто-то с этим спорит? Такие люди были есть и будут всегда, у каждого свои обстоятельства трудной жизни. Государство помогает нуждающимся, например, дотациями на оплату коммунальных услуг; льготами на проезд и другими мерами, коих не было в нашей стране никогда. Другое дело, все ли нуждающиеся нуждаются? Ведь желания иметь больше, чем имеешь никто не отменял, но делать из него идола для поклонения и причину для критики своей Родины — низко, не культурно, не этично и чревато неприятностями кармического порядка (хотя наглецам этого не понять, пока сами с ними не столкнутся). 

 Всегда были пенсионеры, которым жилось не просто. Вот и сейчас они есть. Сумма страховых взносов основа расчета пенсии, а не стаж. Сельские, например, медики пользуются правом получения стажевой пенсии, то есть такие люди получали пенсию далеко до наступления пенсионного возраста. Всё зависит от категории граждан. Звание федерального ветерана труда, на размер пенсии никогда не влияло. Оно дает определенные льготы, например, проезд в общественном транспорте бесплатный и льготы по оплате коммунальных услуг и ежемесячную выплату в сумме 250 рублей. 

 Что касается налогов, то налоги с физических лиц в доходах бюджета страны, немногим более 30-35%, считать же, что их реально хватает на социальные программы, и на многое другое, чем привычно пользуется современный гражданин России, не задумываясь над тем, кем это обеспечивается, глупо и не объективно. Например, на зарплату бюджетников, учителей и врачей, на содержание садов школ, медучреждений, на их строительство и многое другое? Это же наглая и популистская ложь, что государство на улучшение уровня жизни россиян тратит только наши налоги? А бюджет посмотреть не пробовали, те, кто так считает? 

 Думаете, так запросто можно встать попрошайничать только потому, что тебе на кушать не хватает денег, или на больного ребенка, на операцию? Точно?! Попрошайки, это организованное и контролируемое общество, и не редко среди попрошаек, что вы видите, люди, живущие в 100 крат богаче вас, в особняках, и разъезжающие на крутых авто! Часть людей опустившихся, заставляют попрошайничать группировки, наживающиеся на них, так что не стоит многим людям свою наивность выдавать за факт того, что в России так тяжело всем жить! 

 На теплотрассе живут нормальные люди, а не опустившиеся? И раньше не жили что ли? Такие люди всегда были есть и будут даже в странах экономически более богатых чем РФ и при разных властях! И даже когда их помещают в социальные учреждения, где сытно и тепло, очень многие отогревшись и отъевшись снова идут в теплотрассы и нищенствовать. Разве не так? Я уж не говорю про знаменитые 90-е годы, о которых современной молодежи не принято вспоминать, хотя могли бы если бы спросили или почитали бы соответствующую литературу и периодику. Не удивлюсь, если для многих летоисчисление началось с 2000-го года.

Картина дня

наверх