Темы дня

122 515 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Агафонова
    Что, бессильная злоба одолела? Это тоже последствия "прививки". Вижу, как люди меняются после укола. Агрессивными ста...Мария Шукшина о п...
  • Сергей
    Ты...хоть Романова видел,,?? Или хоть возле монастыря стоял....,чтоб что-то говорить..??Мария Шукшина о п...
  • Сергей
    А ты только зубки скалить научилась, да помалкивать, подвывать ,подлизывать..Чего ты достигла-то сама..?? Таблицу умн...Мария Шукшина о п...

Дмитрий Быков: ...Множество россиян желают видеть президентом Зеленского

автор - Рассказы дяди Вовы
Дмитрий Быков: ...Множество россиян желают видеть президентом Зеленского

И снова здравствуйте. Прочитал очередной опус Дмитрия Быкова и во втором абзаце меня пробило на хи-хи. А смех во мне вызвало следующее:

"...Множество россиян желают видеть президентом человека вроде Зеленского и без виз посещать Европу...".

Нет, я конечно согласен, что многие наши соотечественники хотят мотаться по Европе и приносить евротуземцам истину в виде "русского мира", но вот по поводу "желают видеть президентом человека вроде Зеленского" - это это какой-то полный пушистый северный зверек.

Потом прочитал текст до конца и до меня доло, кто же такие эти множества россиян. Оказывается, этими самые толпы желающих видеть своим президентом клоуна в бронелифчике, являются граждане у которых имеется нагрудный знак "почетный иноагент России". Занятно, не правда ли?

Но вот странность, у наших либерально настроенных масс, которые "желают видеть президентом человека вроде Зеленского", нет ни алейшего желания уезжать в "европейскую Украину". А знаете почему? Так ведь там своих, точно таких же хватает, а значить нужно будет работать, а вот работать они не очень любят, да кого я обманываю - вообще работать не хотят.

К слову сказать, в одном я с Быковым согласен, нам действительно "Не нужно менять Россию – просто всех, кому не нравится Россия, надо аккуратно имплементировать на Запад, и наоборот.

". Интересно, а Быков вообще знает, сколько иностранцев, желает видеть своим президентом Путина? Нет, так пусть почитает иноСМИ, точнее комментарии читателей.

Картина дня

наверх