Темы дня

123 407 подписчиков

Свежие комментарии

  • amv07
    а раньше что не так было, работяги жили в бараках а а администрация в ухоженных квартирах с сан узлом  и ванной, чуто...Николай Платошкин...
  • Кошмар
    Это да.  Вот и тролля Фердмана туда надо отправить. На Украину или в Германию.После какого собы...
  • Дмитрий Бакланов
    Даже в Третьяковку не пускали?Самая большая пот...

Люся Арестович пообещало победу над Россией в течение 20 суток

Люся Арестович пообещало победу над Россией в течение 20 суток

Украине хватит четырёх американских РСЗО «HIMARS», чтобы разбомбить всю российскую группировку, которая контролирует уже более 20% бывшей территории Украины.

Такими фантазиями в эфире YouTube-канала бежавшего в Литву либерального адвоката Марка Фейгина заявил советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович.

Арестович не стал гадать, находятся ли уже «HIMARS» на передовой, однако отметил то, что они, по крайней мере, на Украине.

https://vk.com/video-66772954_...

«Их не надо сотни и десятки. Их нам совсем мало нужно. Это точное оружие. Они укладывают за 70 километров 90-килограммовую БЧ, осколочно-фугасную, с точностью 3 метра. Это смерть.

Сколько там целей всей российской группировки в Украине? Несколько сот единиц. Так, четыре «HIMARS», передвигаясь с участка на участок, способны зачистить это в течение 20 суток в ноль.

Перехватить эту ракету очень сложно, когда она попадает, никаких вопросов уже ни у кого не возникает. Это катастрофа для российской армии», – пообещало советнецо.

Вадим Москаленко

Люся Арестович пообещало победу над Россией в течение 20 суток

Погоняло - Лютый Люся

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх