Темы дня

121 635 подписчиков

Свежие комментарии

  • петр кам
    Сиди и пиши свои статейки ха свой любимый (судя по содержанию)капитализм.А вот зачем цепляешь социализм?Модно?По види...Нужны люди без оп...
  • игорь кацюба
    Зачем рекламировать эту мерзкую ведьму ,не понимаю ,а по поводу её таланта- его там нет,запад раздул мыльный пузырь ...Мадам Алексиевич:...
  • Виктория Козина (Гуща)
    Ну, то, что не человеческое лицо у "ее наци" - это, как-то НЕ оспаривается. Вопрос в другом - у нас с ней были равные...Мадам Алексиевич:...

С хвоста скидываем

С хвоста скидываем

В 2013-2014 годах у нас много говорили о том, что Россия не вела работу с украинцами. Все время сравнивали амеро-еэсовскую пропаганду на Украине с тем, что писали, показывали, рассказывали мы про себя украинцам. Ну и как итогом стали слова о том, что, дескать, Россия потеряла Украину. Сейчас, когда Лукашенко устроил свой предвыборный демарш, в России снова пошли разговоры о том же самом: снова обвинения в том, что "не велась работа с белорусами" и, как следствие, "теряем" Беларусь.

Не задумывались, говорящие о потере Россией "братских" стран о том, что это не Россия кого-то теряет, а как раз "братские" потеряли Россию.

Лукашенко же, собственно, верно сказал, что Россия перешла к партнерским отношениям. Ну а сколько можно? Что он не сознавал, что песня "о Союзном государстве" это не тоже самое, что песня "о Белом бычке"? Конец-то все ж когда-то да и будет.

Да, нам сложно пришлось после разрыва отношений Украиной. И что? Чего добились? Много осталось на Украине работающих промышленных предприятий? Да и не только промышленных, то же сельское хозяйство превратилось в крестьянское. Маладцы, чё...

Но ведь ровно этого же и достигнет Беларусь отказавшись от отношений с нами. Завянут кущи киви, вернутся в минский порт промысловые суда и стухнут белорусские креветки.

..

Это же ведь так по-братски открывать доступ на российский рынок продукцию тех стран, на которые Россия наложила санкции. А чё?

- Косово, Абхазия и Южная Осетия, Крым. Ау, брательник, поддержи.

- Ага, щаззз...

Лукашенко своими руками рвет все связи с Россией. Захват заложников и шантаж - это что не терроризм? Это имеет какое-то другое название?

И вот сейчас не нужно говорить о том, что Россия повела себя как-то не так в отношении Беларуси. Товарищ Третьяков все правильно же сказал: в начале года должно было состояться торжество по случаю юбилея Союзного договора России и Беларуси. Не состоялись, так как стороны не договорились. Ну не захотели договариваться и не надо. Пережили.

Но какие претензии??? Поддержки от России нет, ну так и от "брательника" помощи нет. Напротив, так и норовит подгадить. Ну так и сколько этот чемодан без ручки за собой таскать можно? Хватит уже.

А белорусы? Нормальные люди, если в Беларуси станет невозможно жить, как и нормальные украинцы приедут в Россию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх