На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Темы дня

125 668 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    кочевники  обижаются  что их пытались  цивилизовать))))))))"Теперь русские у...
  • Александр Рожков
    Сажать надо тех, кто за это ответственен. Тех, кто нам все это устроил. Иначе хоть раскуда́хчетесь, но толку от этого...Азербайджанскую "...
  • саша дмитренко
    а  как  этот  грязный  комик  общается  с  саудовским  принцем-классовым  врагом??Путин отказался у...

Пожалел бы у нас кто американцев, что ли?

Дб, бл...)

Что им, бедолагам, остаётся делать, кроме как мутить воду по всему свету, да чужие государства одно за другим рушить и захватывать? И то ненадолго... Не выдерживает сегодняшняя американская военная машина регулярной диверсионно-партизанской войны. Особенно минной, когда потери несёшь, а противника в глаза не видишь. Тем более, что сотрудники разнообразных местных силовых ведомств, которых они готовят, списывая на это гигантские суммы, либо ничего серьёзного без их поддержки не стоят, либо сами уходят в партизаны, либо просто дезертируют. А хоть бы и оставались в строю, торгуют оружием и боеприпасами с противником направо и налево. Специфика жанра!

Никто, никто на планете не хочет войти в их положение! Ни мы, ни Китай, ни Индия, ни Индонезия, ни Бразилия с Аргентиной, ни африканцы, ни даже арабские монархии Персидского залива, которые, казалось, никуда не денутся и в преддверии возможного столкновения с Ираном за Америку будут цепляться до последнего. Так ведь не цепляются! По нефти с Путиным союз заключили, по отношениям с Ираном их споры Китай при Си Цзинпине, начиная с Саудовской Аравии, потихоньку начинает нормализовать. Да что там! В Турции Эрдоган до того собственную игру ведёт, что одна надежда у них, что он выборы проиграет, на что и Америка, и Евросоюз откровенно поставили. А если не проиграет?! Завалят американцы нас и Китай, лет на 50-70 их гегемонии ещё хватит. А если нет?

Даже Израиль, хоть США послать подальше никак не может, умудряется не до такой степени подставить себя, балансируя между Россией и Украиной, как этого требуют американцы и как сделали, сдавшись под их давлением, европейцы, японцы, южные корейцы и австралийцы с новозеландцами. Правда, в этих странах, как минимум в Японии и Европе, американцы контролируют всю их правящую элиту, превратив её из нормальных политиков в набор абсолютных нулей. Разве что Венгрия исключение, да и то - пока Орбан у власти. А внутри самих Соединённых Штатов такой набор кризисов, которого там отродясь одновременно не было. Страна на грани развала, экономика может взорваться в любой момент, дедолларизация мировой торговли стала реальностью...

При этом с юга - из Латинской Америки и стран Карибского бассейна, на территорию США прёт огромная толпа народу и это в основном не квалифицированные специалисты и люди европейской культуры или хотя бы работящие и ориентированные на карьеру и высокий уровень образования индусы, китайцы и японцы, а представители низших классов, нацеленные на эксплуатацию в своих интересах американской социальной системы или того хуже - асоциальные элементы, вплоть до наркоторговцев и уголовников всех типов и видов. А выборы на носу и бодрый, хоть и возрастной Трамп на полумёртвого Байдена наседает... Вот и пытается Америка свой геморрой вылечить, обустроив его всему остальному миру. Союзникам, противникам, врагам, конкурентам... Ей, в общем, всё равно.

Евгений Сатановский

взято вконтакте



Докатились

Картина дня

наверх