Темы дня

121 874 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Это какая уверенность в будущем было в 1988 году у идиотки-автора сей писанины?Что надо сделать,...
  • Яна
    Какая ни какая, но она есть!Что надо сделать,...
  • Александр
    А кто это за вас делать должен?Марсиане?Что надо сделать,...

За прогрессивный налог - у нас все. И не просто все, а ВСЕ

Богатеев - к ногтю. Пусть, суки, платят прогрессивный налог.

За прогрессивный налог - у нас все. И не просто все, а ВСЕ

Богатых не любит никто. Потому что они суки по определению.

Любой нормальный человек, который работает сутки через трое и живет в хрущебе и ездит на скромной хонде - со мной согласятся.

Потому что эстетическое чувство наших граждан просто кипит, когда видит такую суку на лексусе. Знают доподлинно - наворовал.

И пусть хоть в лепешку расшибется, доказывая, что он выстраивал свои теплицы для выращивания чего -то или магазинчики с молочной продукцией - сутками. Не спал, не ел.. Работникам зарплату платил. Ну и так далее....

Мы-то с вами знаем, что этой суке просто повезло - подставил карман под денежный ручеек - и все.

А потому должен платить налогов больше, чем простой хороший гражданин.

Потому что это несправедливость. И так деньги имеет, кровопийца.

Простой человек со своей десятки - платит 1. 300 рублей, а сука эта со своего миллиона - 130 тысяч. А на остальные - жирует, гадина.

А вот когда он , подлюга, станет зарабатывать миллион, а платить 700 тысяч, вот тогда пролетарское сердце будет довольно.

За прогрессивный налог - у нас все. И не просто все, а ВСЕ. Потому что это - справедливость. Еще по Горькому. Когда маленький итальянец-оборвыш себе штаны из миллионерских выкраивал.

Потому что у того - много. На всех хватит.

Правительство у нас деликатное. Оно стесняется объяснить, что при РАЗВИВАЮЩЕЙСЯ экономике этот налог отобьет желание у бизнеса РАЗВИВАТЬСЯ. А зачем ломаться-то , если все отдаешь на налог и нет денег, чтобы вкладывать в развитие..

Ну вот - на примере. У вас есть ОДНА теплица. С огурцами.

Сначала ты ее строишь - это деньги. Потом закупаешь семена, удобрения, все для полива, нанимаешь людей для ухода и сбора. И получаешь огурцы. И их продаешь.

И получаешь деньги. Например, миллион. Чистых хрустящих денежек. И начинаешь выплаты - за новые семена, за работу людям по обслуживанию, за доставку в магазины и т.д.

Осталось ну предположим 300 тысяч. Нормальный предприниматель сразу поймет, что если он построит еще одну теплицу - то получит в два раза больше. Поэтому он строит вторую теплицу. И набирает новых работников. В выигрыше все - работники получают зарплату, покупатели - свежие огурцы.

Но если из этой прибыли - по прогрессивному налогу - он заплатит не 50 тысяч ( 13 процентов), а 50 процентов - то есть 150 тысяч, то он задумается - а на кой ляд мне это? Типа, вот тебе Людк, на мороженое, а тебе - на платье. Новые теплицы? Зачем ломаться?

И в результате - рабочих мест создавать он не станет, огурцов для покупателей станет не хватать, а цены на них резко вырастут.

Кому от этого станет лучше?

Я знаю кому - всем. Потому что народ у нас простой - сам без огурца обойдусь, голодом сидеть без работы буду, но богатеев - к ногтю.

А то - на лексусах суки ездят, по заграницам шлындрают.

Ингвар Коротков.

Картина дня

наверх