Темы дня

122 371 подписчик

Про Америку и Россию

Здравствуйте, товарищи!

Это забавно! При приходе каждого нового президента к власти в Америке в России начинаются волнения.

Да, да! Это повторяется каждые 4 года. И каждые 4 года россияне начинают бояться, сплачиваться и переживать – а как оно будет.

Видно, мы дружно забываем, что все это уже было и повторяется каждые 4 года.

Каждый новый американский президент, приходя к власти начинает свою пиар компанию – кому-то угрожает, рассказывает СВОИМ, что он главный и великий. Делает всякие телодвижения и выступает, выступает, выступает.

Сколько их уже сменилось на моей памяти!!! И??? Да ничего. А потому что американский президент не имеет таких обширных полномочий, как президенты в некоторых других царствах государствах. Ну, не имеет, и все тут! Закон у них такой! И они его выполняют. Потому что на этом и стоит государство Америка. А языком балаболить – так и на этом стоит Америка.

И не только она.

Но, мы, тут, в России начинаем все дружно бояться и переживать – ой, лишь бы не было войны!

Как отражается на простом россиянине приход нового президента к власти в Америке? Да никак! Только что больше тем для всяких передач и ток шоу.

Вот и вчера по ТВ все рассуждали, что американцы пытаются доказать всему миру, что они главные.

Так, сколько я себя помню, они всегда пытаются это доказать. И, после разрушения СССР, у них это вполне получается.

Эх! Как вчера рассказывали, что мол у этих американцев все упирается в деньги. А у нас не упирается. У нас все сплошь высокодуховные и высоконравственные личности. Народ у нас очень, мол, хороший и скрепный. А они хотят насадить нам свою толерантность, и прислать парад разноцветных меньшинств, чтобы развалить нас изнутри. Но!!! Мы не такие, и не сдадимся, и будем за свою честь стоять все дружно и вместе!

Картинка с бесплатных источников
Картинка с бесплатных источников

 

Мол, Чехи (поганцы мерзкие)) уже забыли, кто их в Великую Отечественную спас. А вот немцы – они молодцы! Они не забыли! Они помнят и благодарны! (и, это за то, что Меркель сказала, что северный поток 2 должен быть достроен)

По сути, всю внешнюю политику нашего государства можно выразить в одном предложении – КТО ПОХВАЛИТ МЕНЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ, ТОТ ПОЛУЧИТ ВКУСНУЮ КОНФЕТУ!

Хотя, и внутренняя политика звучит также!

Картинка из интернета
Картинка из интернета

 

Так чем же опасен приход Байдена к власти в Америке? Ростом цен в России? Так, при приходе каждого нового президента в Америке в России растут цены, создаются нелепые законы, проводятся антинародные реформы.

НО!!! Мы, каждые 4 года начинаем бояться с новой силой! Бояться Америки, почему то.

Забавно!!!

Спасибо за внимание!

АВРОРА

 

Картина дня

наверх