Темы дня

123 286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей А
    Я хоть и инвалид но историю преподаю, а твои провокации говорят об обратномВ СССР жизнь была...
  • Сергей К
    Ну почему? Есть проблемы, и немалые. В Курашавель теперь не съездишь. А где народ росийский отдыхать будет? И что это...«Нас ждёт затяжно...
  • ЭМИЛЬ ВАТМ
    И заткнись наконец, иди клеить коробочки, чем занимаются тебеподобные в промежутках между высерами я знаюВ СССР жизнь была...

А когда Путин был подполковником КГБ - он тоже считал, что СССР -"ничего кроме галош не делает" ?

автор - Комсомолец
фото из свободного доступа, на просторах интернета
фото из свободного доступа, на просторах интернета

То есть, что получается товарищи: что г-н Путин - дал клятву защищать и оборонять СССР до последней капли крови, а сам при этом считал по другому ?

Потому как его мнение, что СССР - страна с тоталитарным режимом и технически отсталая, как то совсем не вяжется в моем сознании с тем, что он являлся стражем этого режима.. и обязан был его защищать.

Ведь, если ты считаешь, что страна плохая, то зачем идешь в ее защитники ? Иди в диссиденты, пиши гневные статьи и т.п. Зачем лицемерить ?

Мне вот например, СССР очень нравился - я считал его самой лучшей и мощнейшей державой в мире.. там было "чувство плеча" и стабильности - которых мне так не хватает сейчас!

Я пережил четыре кризиса с 1991 года, при либералах - сейчас идёт полным ходом пятый и абсолютно уверен, что так будет и дальше.

Эти "американские горки" в экономике, мне надоели - хватит наелся по самое горло вашего капитализма - г-н Путин.. верните мне мой социализм, хоть он и был по вашему мнению "плохой", но я уж как нибудь при нем поживу - там другие ценности и они мне ближе.

Дорогие читатели, если вы, разделяете мое мнение - то призываю вас не молчать, а тоже писать статьи, снимать ролики, пропагандировать идеи социализма, среди знакомых и родственников.

Ведь только ВМЕСТЕ - мы сила и всё в наших руках! Мы и есть народ, Мы с вами и есть СТРАНА! И ее судьба, в наших с вами руках!

"Сначала они пришли за социалистами, и я молчал — потому что я не был социалистом.
Когда они пришли за социал-демократам, я молчал: я не был социал-демократом.
Затем они пришли за членами профсоюза, и я молчал — потому что я не был членом профсоюза.

Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня."

Картина дня

наверх